Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal
Minggu, 22 Maret 2026 | 14:57
Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar
TANGERANGNEWS.com - Jajaran Polsek Panongan Polresta Tangerang menyoroti aksi geng motor, tawuran, dan balap liar yang meresahkan warga di Kabupaten Tangerang selama Ramadan ini.
Menindaklanjuti hal tersebut, jajaran Polsek Panongan yang dipimpin Pawas Ipda Rusandi dan delapan personel meningkatkan patroli di sepanjang Jalan Raya Boulaverd Citra Raya Kecamatan Panongan pada Minggu 24 April 2022 dini hari.
“Di wilayah hukum Polsek Panongan, terutama di Jalan Raya Boulevard kerap menjadi perlintasan geng motor dan kadang sebagai lokasi balap liar para pemuda,” kata Kapolsek Panongan Iptu Syamsul Bahri dalam keterangannya dikutip, Senin 25 April 2022.
Syamsul menerangkan, jajarannya melakukan patroli pada jam-jam rawan menjelang sahur guna mengantisipasi tawuran antar-gangster yang sangat meresahkan warga sekitar.
Selain aksi geng motor, balap liar, dan tawuran, polisi juga mengantisipasi aksi kejahatan lainnya seperti curat, curas, dan curanmor yang mungkin bisa saja terjadi di jalanan.
Syamsul menegaskan, untuk mencegah terjadinya berbagai hal yang tidak diinginkan, pihaknya berharap masyarakat segera memberikan informasi kepada pihak kepolisian khususnya Polsek Panongan jika ada hal-hal yang perlu dan sangat mendesak.
“Segeralah diinformasikan kepada pihak kepolisian setempat,” ucap Syamsul.
Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar
TODAY TAGIntensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews