PLN Jaga Keandalan Listrik di Puncak Hari Pers Nasional 2026 Banten
Senin, 9 Februari 2026 | 19:38
Dalam rangka memastikan seluruh rangkaian acara Puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar di Lapangan Masjid KP3B, Kota Serang, Banten
TANGERANGNEWS.com-Dua unit rumah di Jalan Nusa Indah 3, Perumahan Pondok Indah, Kelurahan Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, ludes terbakar, Kamis 28 April 2022, malam.
Api bersumber dari salah satu rumah yang diduga ditinggal mudik Lebaran.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.00 WIB. Saat itu, warga melihat api sudah membesar dari salah satu rumah yang tidak ada penghuninya.
"Sepertinya ditinggal mudik. Api sudah besar, warga mencoba memadamkan pakai alat seadanya," kata Gugun, warga sekitar.
Api pun dengan cepat melahap bangunan hingga merambat ke rumah warga di sebelahnya. "Sudah tidak bisa diselamatkan barang-barangnya," tambah Gugun.
Dua unit armada pemadam kebakaran dari Pos Damkar Sepatan dan Pos Damkar Pasar Kemis terjun ke lokasi.
Berdasarkan informasi, kini kebakaran yang diduga akibat korsleting listrik itu sudah ditangani, meski petugas sempat terjebak macet yang tidak terurai saat menuju lokasi.
Dalam rangka memastikan seluruh rangkaian acara Puncak Hari Pers Nasional (HPN) 2026 yang digelar di Lapangan Masjid KP3B, Kota Serang, Banten
TODAY TAGHujan deras disertai angin kencang menyebabkan pohon tumbang dan menimpa dua rumah milik warga di Kampung Asem, Desa Kubangan, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 8 Februari 2026.
Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews