Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang mengumumkan beberapa pemainnya tidak lagi bersama untuk mengarungi Liga 1 2022-2023 musim depan.
Nyoman Suryanthara, Manajer Tim Persita mengatakan ada 19 pemain yang sebelumnya membela Persita di kompetisi Liga 1 2021-2022, kini telah dilepas.
Ke-19 pemain tersebut adalah Agung Prasetyo, Herwin Tri, Edo Febriansah, Dedy Gusmawan, Syaeful Anwar, Kasim Botan, Andre Agustiar, Harrison Cardoso, Obet Choiri, Taufiq Febriyanto, Ricki Ariansyah.
Kemudian, Kevin Gomes, Ade Jantra, Ahmad Nur Hardianto, Taylon Correa, Irsyad Maulana, Alta Ballah, Rendy Oscario dan Try Hamdani.
Menurut Nyoman, ada beberapa aspek dan alasan baik itu alasan pribadi ataupun profesional jika mereka tidak setuju memperpanjang kontrak. Begitupun dengan Persita yang tidak memperpanjang kontrak mereka.
"Ada beberapa pemain yang masuk dalam skema pelatih baru, tetapi mereka menolak untuk memperpanjang kontrak yang sudah diberikan saat Persita masih mengarungi Liga 1 di Bali," katanya, Kamis 28 April 2022.
Nyoman mengatakan jajaran manajemen menghormati keputusan para pemain dan mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya, karena sudah berjuang bersama Persita. "Inilah dunia sepakbola, pemain selalu datang dan pergi, secara dinamis," katanya.
Mengenai pemain baru, sampai saat ini Persita juga sudah ada dalam proses negosiasi dengan beberapa pemain yang akan bergabung setelah Hari Raya Idul Fitri. Namun, para pemain harus melalui beberapa screening sebelum benar-benar diumumkan.
“Pemain yang baru nanti tentu semua adalah pilihan pelatih Alfredo Vera, disesuaikan dengan skema Head Coach, jadi kami percayakan semuanya,” ujarnya.
Nyoman mengaku pihaknya pasti ingin mengumumkan secepatnya pemain yang sudah bergabung dengan Persita.
"Para fans diharapkan sabar karena tahapan pemilihan pemain tentu menjadi hal teramat penting bagi Head Coach, tanpa campur tangan manajemen tentunya," tambahnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Gudang milik perusahaan eksportir sawit, PT MMS, di Kawasan Pergudangan Laksana, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, digeledah tim penyidik dari Bareskrim Polri.
Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews