Connect With Us

Mayat Wanita di Dalam Karung Mengambang di Danau Gawir Legok Tangerang

Tim TangerangNews.com | Selasa, 31 Mei 2022 | 16:15

Mayat tanpa busana dalam karung di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022. (@TangerangNews / Tim TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com- Masyarakat di dekat Danau Gawir, Legok, Kabupaten Tangerang dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat wanita yang berada di dalam karung, Selasa 31 Mei 2022. Jasad wanita tersebut tampak mengambang, dengan kondisi sudah sangat mengerikan.

Video korban diduga pembunuhan tersebut disampaikan kepada TangerangNews oleh Septian warga sekitar. 

"Sadis ini diduga korban pembunuhan. Sebab, saat ditemukan kondisinya masih di dalam karung. Kan enggak mungkin kalau bunuh diri atau tenggelam pakai karung dulu korban," terangnya. 

Tampak pada video yang dikirim tersebut, korban tidak lagi menggenakan pakaian. Masyarakat pun tampak berkerumum untuk menyaksikan langsung penemuan jasad perempuan yang diduga korban pembunuhan tersebut. Termasuk juga tampak aparat Kepolisian telah datang ke lokasi kejadian.

KOTA TANGERANG
Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Jumat, 31 Juli 2026 | 17:45

Pemerintah Kota (Pemkot Tangerang) melakukan perombakan organisasi besar-besaran melalui pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 102 pejabat.

BANTEN
PLN Surplus Listrik 3.725 MW, Pemprov Banten Optimistis Bisa Tarik Minat Investor

PLN Surplus Listrik 3.725 MW, Pemprov Banten Optimistis Bisa Tarik Minat Investor

Jumat, 31 Juli 2026 | 10:13

Ketersediaan pasokan listrik yang melimpah menjadi salah satu modal utama Provinsi Banten dalam menarik investasi baru.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Pemkab Tangerang Akan Susun Regulasi Turunan Perpres Anti LGBT

Jumat, 31 Juli 2026 | 20:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana menyusun peraturan daerah (Perda) sebagai tindak lanjut kebijakan Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 tentang penanganan isu Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender dan Queer (LGBTQ).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill