Connect With Us

Pabrik Tiner di Curug Tangerang Terbakar, Bangunan Ludes

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 9 Juni 2022 | 07:25

| Dibaca : 730

Sisa bangunan pabrik tiner yang terbakar di Jalan Raya Cukang Galih, Kampung Ranca Buntu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Kamis 9 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Insiden kebakaran terjadi di pabrik tiner kawasan Jalan Raya Cukang Galih, Kampung Ranca Buntu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 9 Juni 2022.

Peristiwa kebakaran tersebut terjadi pukul 12.18 WIB. Dari video yang diterima, kobaran api dalam kebakaran itu sangat yang besar hingga membuat kepulan asap yang tebal dan membumbung tinggi.

Petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) setempat saat ini sudah diterjunkan untuk mengatasi kebakaran tersebut.

"Sudah enam unit yang diberangkatkan," ujar Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang.

Unit damkar yang diterjunkan berasal dari Unit Mako Curug, Unit Tigaraksa, Unit Kelapa Dua, Unit BSD, Unit Balaraja, dan Unit Cisoka. "Untuk personel ada 45 orang," jelasnya.

Adapun penyebab kebakaran tersebut belum diketahui. Begitu juga dengan korban luka maupun jiwa. Sebab, saat ini kobaran api masih dalam penanganan.

"Kondisi sekarang masih merah, dan masih proses pemadaman api," pungkasnya.

TANGSEL
Maling Motor Tewas Diduga Kecelakaan Lalu Dihajar Massa di Pondok Aren Tangsel

Maling Motor Tewas Diduga Kecelakaan Lalu Dihajar Massa di Pondok Aren Tangsel

Jumat, 8 Desember 2023 | 11:28

TANGERANGNEWS.com-Maling motor tewas diduga akibat kecelakaan saat mencoba kabur kemudian dihajar massa di Kelurahan Jurangmangu Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 7 Desember 2023.

BANDARA
1.000 Personel Disiagakan di Posko Terpadu Bandara Soetta Selama Libur Nataru 2024

1.000 Personel Disiagakan di Posko Terpadu Bandara Soetta Selama Libur Nataru 2024

Minggu, 3 Desember 2023 | 18:38

TANGERANGNEWS.com-PT Angkasa Pura (AP) II akan kembali mengaktifkan posko terpadu pengamanan dan pelayanan penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, selama libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, Simak 5 Ide Hadiah untuk Hari Guru

Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, Simak 5 Ide Hadiah untuk Hari Guru

Sabtu, 25 November 2023 | 10:47

TANGERANGNEWS.com- Guru merupakan profesi yang mulia, bahkan dijuluki sebagai Pahlawan Tanpa Tanda Jasa. Sebab, guru berperan penting dalam mendidik dan memberikan pengetahuan kepada murid-muridnya hingga siap merajut masa depan.

OPINI
Suami Membunuh Isteri? Astaghfirullah!

Suami Membunuh Isteri? Astaghfirullah!

Rabu, 6 Desember 2023 | 15:00

TANGERANGNEWS.com-Polsek Cisoka menangkap Ali Ahmadi (59) setelah diduga melakukan penganiayaan terhadap korban Damawiyah yang merupakan istrinya hingga tewas. Polisi menangkap pelaku setelah menerima laporan dari anak korban.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill