Connect With Us

Lagi, Kelompok Remaja Cegat Truk di Jalan Raya Curug Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 21 Juni 2022 | 16:40

Remaja mencegat truk di Jalan Raya Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Meski sudah kerap memakan korban jiwa, namun aksi remaja mencegat truk masih terjadi di Tangerang. Kali ini, sejumlah remaja melakukan aksi konyol itu di Jalan Raya Curug, Kadu Jaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Aksi mereka sempat terekam kamera pengawas (CCTV) di lokasi. Dalam rekaman itu terlihat ada sekitar lima anak remaja, tiba-tiba ke tengah jalan raya untuk mencegat truk.

Kapolsek Curug AKP Bambang mengatakan, pihaknya akan melakukan penyelidikan dan pemeriksaan lebih lanjut terkait anak-anak yang mengadang truk itu.

"Kami akan cek dan selidiki hal ini," katanya, Selasa 21 Juni 2022. 

Menurut Bambang, pihaknya akan mengedepankan langkah preventif strike untuk mencegah hal-hal seperti itu. 

"Dengan adanya fenomena itu, langkah preventif strike-lah yang kita kedepankan. Kita juga panggil orang tua untuk memberikan edukasi soal pengawasan pada anak dan bahayanya melakukan tindakan penyetopan di jalan raya," katanya.

Tidak hanya itu, pihak kepolisian juga menerapkan langkah intervensi dengan menempatkan anggota di titik rawan, agar kejadian mengadang kendaraan di jalan raya itu tidak terjadi lagi.

"Kita tempatkan petugas, untuk berpatroli di jalan-jalan yang rawan akan tindakan tersebut. Kami harap pun dengan langkah-langkah ini, tingkah laku anak-anak yang bertindak demikian bisa tertangani," pungkasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

KAB. TANGERANG
Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Tahanan Kasus Narkoba Polresta Tangerang Meninggal di RS Polri Akibat Sakit

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:07

Seorang tahanan Polresta Tangerang dengan inisial HW meninggal dunia saat menjalani perawatan di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill