Connect With Us

Persita Tangerang Waspadai Lini Depan Persis Solo

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 13 Agustus 2022 | 15:44

Pelatih Kepala Persita Tangerang Angel Alfredo Vera bersama pemain Persita Tangerang M Toha saat pre match press conference dalam persiapan menghadapi Persis Solo, Sabtu 13 Agustus 2022. (Media Persita / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Persita Tangerang akan melakoni laga tandang kontra Persis Solo dalam lanjutan Liga 1 2022/2023 di Stadion Manahan Solo pada Minggu, 14 Agustus 2022 pukul 18.15 WIB.

Pelatih Kepala Persita Tangerang Angel Alfredo Vera menyampaikan, dirinya tidak ingin berspekulasi lebih banyak tentang permainan Persis Solo. Namun, yang harus diwaspadai adalah permainan di lini depan Persis Solo.

"Menurut saya semua tim hampir sama di kompetisi Indonesia, rata-rata semua sama. Mungkin ada individu yang membuat tim bisa lebih bagus, sampai sekarang saya sudah lihat sedikit dari Persis untuk strategi besok, tapi kita akan main seperti biasa. Hanya harus waspada dengan pemain Persis di lini depan," ungkapnya dalam pre match press conference, Sabtu 13 Agustus 2022.

Vera mengatakan, para pemain Pendekar Cisadane sudah siap menghadapi Persis Solo. "Untuk persiapan bagus, semua pemain siap, mungkin Agustin Cattaneo masih akumulasi. Tapi dari pertandingan terakhir semua pemain yang dimainkan dalam keadaan siap dan siap untuk pertandingan besok," katanya.

Menurutnya, motivasi pemain dalam meraih kemenangan sangat tinggi. Terlebih, pada laga terakhir Persita sukses menggulung Dewa United dengan skot 1-0.

"Pasti setelah menang tim datang ke sini dengan motivasi, semoga besok kita bisa bermain rapi dan bisa mendapat poin d isini," jelasnya.

Sementara itu, pemain Persita Tangerang M Toha menambahkan, dirinya akan berpesan kepada timnya untuk tetap fokus dalam menjalani laga melawan Persis Solo.

"Harapannya besok kita bisa berikan yang terbaik menjalankan semua instruksi dari pelatih dan terutama keberuntungan untuk pertandingan besok," pungkasnya.

NASIONAL
Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Pemerintah Klaim Cabut Izin 22 PBPH Bermasalah Seluas Lebih dari 1 Juta Hektare

Selasa, 16 Desember 2025 | 15:34

Sebanyak 22 perizinan berusaha pemanfaatan hutan (PBPH) yang dinilai bermasalah dan merugikan masyarakat serta lingkungan dicabut oleh pemerintah pusat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Dilema Tampung Sampah dari Tangsel, Khawatir Ditolak Warga

Bupati Tangerang Dilema Tampung Sampah dari Tangsel, Khawatir Ditolak Warga

Selasa, 16 Desember 2025 | 21:07

Krisis sampah melanda Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyusul ditutupnya Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang untuk penataan. Akibatnya, tumpukan sampah tak terhindarkan.

BISNIS
Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Merek Jamu Herbal Asal Malaysia Masuk Indonesia, Bawa 10 Produk Racikan Khas Negeri Jiran

Senin, 15 Desember 2025 | 18:51

Pasar jamu Indonesia kedatangan pesaing baru yang menjanjikan. Mister Bentong Nusantara, merek produk herbal terkemuka yang telah menjadi Nomor Satu di Malaysia, Senin 15 Desember 2025, resmi melakukan Soft Opening toko pertamanya di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill