Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026
Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TANGERANGNEWS.com-Seunit truk pengangkut tanah terbakar di Jalan Tol Tangerang-Merak Km 33, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Jumat, 26 Agustus 2022.
Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang, Abdul Munir mengatakan, truk tersebut awalnya melintas dari Ciomas, Serang menuju Dadap, Kabupaten Tangerang.
"Pengemudi bapak Slamet kemudian meminggirkan kendaraan ke jalur sebelah kiri," ujarnya, Sabtu, 27 Agustus 2022.
Saat itu, pengemudi kaget truk yang dikendarainya muncul asap.
"Pengemudi sudah berusaha memadamkan api tetapi api cepat membesar, sumber api diduga dari konsleting listrik,” katanya.
Peristiwa tersebut sempat mengakibatkan arus lalu lintas arah Jakarta tersendat.
Personel pemadam kebakaran dari Pos Balaraja berhasil memadamkan api.
Adapun pemicu kebakaran truk ini disebabkan karena korsleting listrik.
“Yang terbakar truk milik PT MPU. Truk sedang melaju ke arah Jakarta, tidak ada korban jiwa, kerugian hanya materil saja,” pungkas Munir.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
TODAY TAGKota Tangerang bersiap menyambut salah satu perhelatan budaya terbesar tahun ini. Festival Cisadane 2026 resmi akan berlangsung selama lima hari penuh, mulai 22 hingga 26 Juli 2026, dengan berpusat di Jembatan Kaca Berendeng.
Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews