Connect With Us

Viral Video Pria Hajar Wanita Gegara Diduga Curi Ponsel di Tangerang, Pelaku Diciduk

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 7 September 2022 | 11:00

Rekaman video penganiayaan wanita gara-gara diduga mencuri ponsel di Tangerang, Rabu 7 September 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Video yang memperlihatkan seorang pria menghajar wanita karena diduga mencuri ponsel viral di sosial media.

Dalam video tersebut terlihat si wanita yang mengenakan jaket kuning dalam keadaan duduk di sofa, tangannya dipegangi dan rambutnya dijambak.

Saat ia mencoba menutupi wajahnya, pria yang mengenakan topi hitam langsung menghantam wajahnya dengan dengkul.

Wanita itu pun jatuh pingsan ke lantai. Namun penganiayaan tidak berhenti, wajahnya kemudian diinjak saat masih tergeletak.

"Jangan ditutupi mukamu, jangan pura-pura pingsan kau," ujar seorang pria dalam video tersebut.

Setelah video itu viral, pria pelaku penganiayaan langsung ditangkap oleh aparat Polsek Teluknaga, Selasa 6 September 2022.

Pelaku diketahui berinisial S alias D. Penganiayaan tersebut terjadi di Kampung Sungapan, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 4 September 2022, lalu.

"Pelaku sudah diamankan Reskrim Polsek Teluknaga. Pelaku sudah mengakui perbuatannya telah melakukan penganiayaan," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho, seperti dilansir dari Merdeka, Rabu 7 September 2022.

Penangkapan dilakukan setelah penyidik mendapatkan rekaman video yang viral tersebut, pada Senin, 5 September 2022 sekitar jam 19.18 WIB.

"Kepada petugas, pelaku mengaku aksi pencurian itu terjadi di wilayah hukum Polsek Pademangan, Polres Metro Jakarta Utara," ujar Kapolres.

KAB. TANGERANG
BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

BGN Genjot Penambahan Ahli Gizi, SPPG Tangerang Butuh Ratusan Tenaga Baru

Jumat, 21 November 2025 | 18:56

Badan Gizi Nasional (BGN) tengah menyiapkan penambahan tenaga ahli gizi di seluruh Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Indonesia guna mendukung pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG).

WISATA
Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Oseng Endok Tawarkan Angkringan Modern bagi Pecinta Kuliner Malam

Rabu, 19 November 2025 | 10:24

Di tengah perubahan gaya hidup masyarakat urban yang semakin dinamis, sebuah kedai bernama Oseng Endok mencoba menawarkan pengalaman baru dalam menikmati kuliner khas Indonesia melalui konsep angkringan modern.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BANDARA
Tidak Ada Penerbangan Batal Akibat Erupsi Semeru, AirNav Terbitkan Pemberitahuan Khusus

Tidak Ada Penerbangan Batal Akibat Erupsi Semeru, AirNav Terbitkan Pemberitahuan Khusus

Kamis, 20 November 2025 | 16:53

Menyusul peningkatan signifikan aktivitas Gunung Semeru di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, hingga Kamis 20 November 2025, operasional penerbangan di ruang udara Jawa dan sekitarnya dipastikan masih berjalan normal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill