Connect With Us

Tersengat Listrik di Kosambi Tangerang, Asnawati Tewas dan Prili Luka Bakar

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 10 September 2022 | 12:58

Peristiwa dua orang tersengat listrik di Jalan Raya Prancis, Desa Kosambi Timur, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang. (BPBD Kabupaten Tangerang / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Dua orang perempuan menjadi korban tersengat listrik di Jalan Raya Prancis, Desa Kosambi Timur, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa nahas tersebut terjadi pada Jumat, 9 September 2022 malam. Kedua korban, yakni Asnawati, 28, dan Prili, 26. 

Saat itu, kedua Asnawati yang membonceng Prili dengan sepeda motor melintas di Jalan Raya Prancis dalam kondisi hujan.

Menurut Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir, keduanya tersengat listrik karena adanya kabel menjuntai.

Usai tersengat listrik, Asnawati meninggal di lokasi. Sedangkan Prili mengalami kritis karena mengalami luka bakar.

"Asnawati asal Lampung tinggal di Kampung Kemplang Desa Kosambi Timur itu meninggal dunia, dan Prili asal Flores tinggal di Kampung kosambi Timur RT 01 RW 11 mengalami luka bakar," katanya, Sabtu, 10 September 2022.

Ia menyebut, Prili dibawa ke rumah sakit. "Dibawa ke Rumah Sakit BUN kosambi untuk mendapatkan pertolongan lebih lanjut," pungkasnya.

OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

KOTA TANGERANG
Western Karaoke GWR Tangerang Tutup Permanen, Pegawai dan Pemandu Lagu Abadikan Momen Terakhir

Western Karaoke GWR Tangerang Tutup Permanen, Pegawai dan Pemandu Lagu Abadikan Momen Terakhir

Minggu, 7 Juni 2026 | 23:15

Salah satu tempat hiburan legendaris di Kota Tangerang, Western Karaoke, yang berlokasi di kawasan strategis Great Western Resort (GWR), Jalan MH Thamrin, Kebon Nanas, dikabarkan telah resmi berhenti beroperasi.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill