Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak
Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Seorang wanita berinisial R, 52, tewas setelah terlindas truk dalam kecelakaan di Jalan Raya Lingkar Selatan Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.
Kasat Lantas Polresta Tangerang Kompol Fikri Ardiansyah peristiwa tersebut terjadi pada Rabu, 21 September 2022. Pihaknya menerima laporan sekitar pukul 13.00 WIB.
Fikri menjelaskan, peristiwa ini berawal saat sepeda motor bernopol B-6074-ZGP yang dikendarai N, 63, membonceng R melaju dari Legok menuju Pasar Korelet.
Ketika di lokasi kejadian tepatnya di toko material, warga Cinere, Kota Depok ini hilang kendali, dan terjatuh saat melintasi jalan berlubang.
Saat terjatuh, penumpang R pun terpental ke kanan, dan bersamaan dari arah belakang melaju kendaraan truk yang tidak dikenal.
"Setelah terjadi kecelakaan tersebut lalu truk tersebut melaju dan kabur," kata Fikri kepada TangerangNews, Kamis, 22 September 2022.
Akibat kecelakaan tersebut, R tewas di tempat. Sedangkan N selamat, tetapi mengalami luka.
"R dievakuasi ke RSUD Tangerang," jelasnya.
Hingga kini, kendaraan truk maut tersebut belum terindentifikasi. Pihak kepolisian pun masih melakukan proses penyelidikan.
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TODAY TAGPengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan
Unit Reskrim Polsek Batuceper membongkar praktik peredaran obat daftar G jenis Tramadol ilegal berkedok warung Madura, pada Minggu, 14 Juni 2026 dini hari.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews