Connect With Us

Truk Terguling di Tol Tangerang-Merak Pagi Ini

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 27 September 2022 | 09:39

Kecelakaan tunggal terjadi di KM 35 Tol Tangerang-Merak, Selasa, 27 September 2022 pagi. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di KM 35 Tol Tangerang-Merak, Selasa, 27 September 2022 pagi.

"Iya, tadi saya lewat sekitar jam 7 pagi ada kecelakaan di sana," kata Jerry, pengguna tol tersebut, kepada TangerangNews.

Dalam video yang diterima, seunit truk dalam keadaan terbalik. Besi-besi yang dimuat truk tersebut acak-acakan di jalur tol.

Sejumlah petugas juga sudah berada di lokasi. Seunit alat berat juga telah dikerahkan untuk mengevakuasi kendaraan itu.

"Kecelakaannya tunggal. Truknya terguling di dekat pintu tol keluar arah Tigaraksa," jelasnya.

Belum diketahui penyebab kejadian tersebut secara pasti. Apakah karena sopir mengantuk, atau terlalu banyak mengangkut muatan. Belum diketahui juga apakah terdapat korban atau tidak.

BANTEN
Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36

Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill