Connect With Us

Jalan Raya Cisoka-Jeungjing Tangerang Banjir, Banyak Motor Mogok

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 6 Oktober 2022 | 21:08

Banjir terjadi di Jalan Raya Cisoka-Jeunjing, Kabupaten Tangerang saat diguyur hujan deras, Kamis, 6 Oktober 2022 malam. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Banjir terjadi di Jalan Raya Cisoka-Jeungjing, Kabupaten Tangerang saat diguyur hujan deras, Kamis, 6 Oktober 2022 malam.

Jalan raya tersebut pun tak dapat dilintasi kendaraan. Selain itu, banyak sepeda motor yang mogok akibat banjir ini.

"Dari tadi sore enggak bisa dilintasi," kata Jefri, warga Desa Jeunjing kepada TangerangNews.com.

Lantaran tak bisa dilintasi, diimbau pengendara mencari jalur alternatif lainnya seperti melewati akses Perumahan Taman Cisoka Indah.

Jefri menyebutkan, jalur ini digenangi banjir dengan ketinggian sekitar 50 sampai 70 sentimeter.

"Motor dan mobil enggak bisa lewat. Banyak motor yang mogok juga," katanya.

Adapun banjir di lokasi ini diduga dipicu karena adanya kiriman air dari Adiyasa Tigaraksa.

Dina, warga Desa Jeunjing juga mengatakan, Jalan Raya Cisoka langganan banjir terutama saat hujan deras.

"Kadang bingung juga, kenapa setiap hujan pasti banjir, memang enggak ada solusinya apa," cetusnya.

TEKNO
PPMSE Plaza Banten Resmi Masuk Inaproc LKPP Versi 6, Jembatan UMKM Lokal Naik Kelas

PPMSE Plaza Banten Resmi Masuk Inaproc LKPP Versi 6, Jembatan UMKM Lokal Naik Kelas

Rabu, 24 Desember 2025 | 17:11

Plaza Banten, Penyelenggara Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PPMSE) milik BUMD PT Agrobisnis Banten Mandiri, resmi dinyatakan berhasil masuk dan aktif pada sistem Indonesia National Procurement Portal (Inaproc) LKPP

BISNIS
Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Pikat Korea Selatan, ROKA Collection Cetak Omzet Ratusan Juta di Seoul Design Festival 2025

Kamis, 18 Desember 2025 | 21:03

-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill