Connect With Us

VIDEO: Maling Motor Dihajar dan Diseret Massa hingga Nyaris Bugil di Solear Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 11 November 2022 | 14:49

Potongan video maling dihajar warga di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Kamis 10 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Dua maling dihajar massa usai tertangkap saat sedang beraksi di Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Kamis, 10 November 2022.

Dalam video berdurasi 30 detik yang diterima TangerangNews, memperlihatkan salah satu pelaku yang tertangkap diseret di aspal oleh sejumlah warga yang emosi. Pelaku juga dipukuli, bahkan celananya ditarik hingga nyaris telanjang.

Baca Juga: Gagal Maling Motor, Dua Pria di Tigaraksa Tangerang Nyaris Babak Belur

Terdengar dalam video seorang anggota TNI mencoba mengamankan pelaku dan meminta warga untuk tidak main hakim sendiri.

"Wey tolong jangan-jangan!" ucap TNI yang masih menggunakan baju dinas.

Amukan warga terhenti setelah pelaku dibawa dengan mobil ambulans. 

Diberitakan sebelumnya, dua orang diduga maling motor ini ditangkap di Kampung Cileles, Desa Cikasungka, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

Baca Juga: Marak Maling, Kapolsek Balaraja Imbau Masyarakat Tingkatkan Kewaspadaan

Mereka dipergoki warga saat hendak melancarkan aksi kejahatannya pada Kamis, 10 November 2022, sekitar pukul 13.30 WIB.

Namun saat dikonfirmasi, Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad menjelaskan peristiwa itu bukan terjadi di wilayahnya.

"Masuknya Polsek Cisoka mas," singkat Agus kepada Tangerangnews.com, Jumat, 11 November 2022.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

NASIONAL
Imbas Kasus Keracunan, Kemenkes Terbitkan Surat Edaran Wajibkan SPPG Miliki Sertifikat Higiene 

Imbas Kasus Keracunan, Kemenkes Terbitkan Surat Edaran Wajibkan SPPG Miliki Sertifikat Higiene 

Jumat, 3 Oktober 2025 | 09:26

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) menerbitkan Surat Edaran (SE) Nomor HK.02.02/C.I/4202/2025 tentang percepatan penerbitan Sertifikat Laik Higiene Sanitasi (SLHS) bagi Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG).

BANDARA
Ciptakan SDM Cepat Tanggap, Pertamina Gelar Simulasi Darurat di Bandara Soekarno-Hatta Tangerang 

Ciptakan SDM Cepat Tanggap, Pertamina Gelar Simulasi Darurat di Bandara Soekarno-Hatta Tangerang 

Jumat, 3 Oktober 2025 | 15:56

Area Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang menjadi lokasi latihan keadaan darurat yang digelar PT Pertamina Patra Niaga Regional Jawa Bagian Barat, pada Jumat, 3 Oktober 2025.

KAB. TANGERANG
Debt Collector Tantang dan Ancam Polisi saat Mediasi Penarikan Mobil Warga di Kelapa Dua

Debt Collector Tantang dan Ancam Polisi saat Mediasi Penarikan Mobil Warga di Kelapa Dua

Jumat, 3 Oktober 2025 | 14:39

Sebuah video yang viral menunjukkan aksi arogan sejumlah debt collector yang menantang, menghina, bahkan diduga mengancam seorang anggota polisi, yang sedang berusaha melakukan mediasi penarikan kendaraan bermotor.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill