Connect With Us

Mahasiswi Asal Tigaraksa Terpilih Jadi Duta Anti Narkoba 2022 Kabupaten Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 28 November 2022 | 16:33

Nur Amellya Alviyana mahasiswi asal Tigaraksa yang terpilih menjadi Duta Anti Narkoba Kabupaten Tangerang 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com- Mahasiswi Asal Tigaraksa Nur Amellya Alviyana terpilih menjadi Duta Anti Narkoba Kabupaten Tangerang.

Terpilihnya Amellya menjadi Duta Anti Narkoba tersebut setelah memenangkan ajang Pemilihan Duta Pemuda dan Pelajar Anti Narkoba 2022 di Aula Bola Sundul Tigaraksa, pada Minggu 28 November 2022.

“Alhamdulillah, saya tidak nyangka bisa dipercaya untuk mengemban amanah sebagai first winner. Saya senang punya prestasi baru, bisa buat Ayah Mama selalu bangga,” ucap Amel sapaan akrabnya, Senin, 28 November 2022.

Amel yang aktif dalam dunia modeling ini merupakan mahasiswi prodi Manajemen FEB UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Ia berharap agar para generasi muda menjauhi lingkungan toxic dan mendekati lingkungan yang menabur vibes positif.

“Sebagai generasi muda yang bisa disebut sebagai agent of change, kita harus terus berkarya dan menebar kebaikan,” ujarnya.

Diketahui, para finalis ini telah melewati serangkaian seleksi, mulai dari pembinaan, kunjungan lapangan hingga grand final. Selain Amel, ada juga Gilang Iqbal Tamir yang meraih juara 2, Rahbar Hilman juara 3, dan Rheina Gustari sebagai juara favorit.

OPINI
Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Jumat, 4 Juli 2025 | 19:32

Pemerintah Kota Tangerang secara gencar menggaungkan trilogi programnya: Gampang Sembako, Gampang Kerja, dan Gampang Sekolah. Narasi "kemudahan" ini, pada pandangan pertama, mungkin tampak sebagai cerminan kepedulian dan inovasi pemerintah daerah

TEKNO
Telkomsel Hadir di Jakarta Fair Kemayoran 2025, Ada Beragam Promo hingga Kompetisi Mobile Legend

Telkomsel Hadir di Jakarta Fair Kemayoran 2025, Ada Beragam Promo hingga Kompetisi Mobile Legend

Selasa, 1 Juli 2025 | 22:12

Telkomsel kembali hadir meriahkan gelaran Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2025 dengan membuka booth interaktif yang menghadirkan berbagai promo eksklusif hingga aktivitas seru.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill