Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon
Jumat, 24 April 2026 | 22:02
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TANGERANGNEWS.com-Pasangan suami istri tewas mengenaskan terlindas truk di Jalan Raya Serang Km 30, Gembong, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Rabu 11 Januari 2023 dini hari.
Korban diketahui berinisial SG, 37 dan RNT, 21, asal Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung.
Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, pasutri ini berboncengan menggunakan motor Honda Beat bernopol BE-4997-VP. Mereka melaju dari arah Jayanti ke Balaraja.
Sesampainya di tempat kejadian perkara(TKP) sekitar pukul 04.20 WIB, korban berupaya mendahului truk dari sebelah kanan.
"Sebelum mendahului, pasutri itu terjatuh ke kiri hingga masuk kekolong truk dan terlindas ban sebelah kanan," kata Adi kepada Tangerangnews.com.
Akibatnya, kedua korban tersebut meninggal dunia di tempat karena mengalami luka berat pada bagian kepalanya.
"Jenazah kedua korban sudah dievakuasi ke RSUD Balaraja Kabupaten Tangerang," pungkas Adi.
Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).
Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews