Connect With Us

Apes, Motor Karyawan Minimarket Raib Digondol Maling di Balaraja Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 19 Januari 2023 | 16:54

Pencuri motor karyawan minimarket terekam CCTV, di Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Rabu 18 Januari 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Satu kendaraan sepeda motor milik karyawan minimarket di Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang raib digondol maling.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu,18 Januari 2023 malam.  Aksi pencurian sepeda motor Honda Beat nopol A-4609-W tersebut terekam CCTV di lokasi.

Dalam rekaman itu, terlihat dua pria yang menggunakan jaket hitam berboncengan dengan satu sepeda motor mendekati motor korban. 

Kemudian, pria yang dibonceng menggunakan topi putih turun mengambil membobol kunci kontak motor korban. Tidak sampai lima menit langsung membawa kabur motor tersebut.

Pemilik kendaraan, Siti, 20, mengatakan saat kejadian minimarket tempat bekerja tengah ramai pembeli, sekitar pukul 22.30 WIB. Padahal motornya sudah dikunci ganda. 

"Saat itu sedang sibuk-sibuknya melayani konsumen. Motor tersebut sudah dikunci stang, jadi saya yakin pasti aman," ujar Siti kepada Tangerangnews.com, Kamis, 19 Januari 2023. 

Siti menyebut saat tahu kejadian tersebut, dirinya panik dan langsung melihat rekaman CCTV yang berada di minimarket.

"Saat itu saya teriak motor ku hilang. Sudah lapor ke Polisi," jelasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Atasi Macet Pasar Induk dan Perlintasan Rel KA Tanah Tinggi, Fly Over Sudirman Bakal Dibangun 2027

Atasi Macet Pasar Induk dan Perlintasan Rel KA Tanah Tinggi, Fly Over Sudirman Bakal Dibangun 2027

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:23

Fly Over Sudirman akan segera dibangun untuk mengatasi kemacetan kronis yang terjadi di kawasan Pasar Induk dan perlintasan jalur rel kereta api (KA) Tanah Tinggi, Kota Tangerang.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill