Connect With Us

Emosi Diklakson, Sopir Angkot Keroyok dan Tikam Kepala Sopir Truk Pakai Obeng di Pasar Kemis Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 25 Februari 2023 | 21:26

Tangkapan layar video detik-detik pengeroyokan sekelompok sopir angkot terhadap sopir truk di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com-Kawanan sopir angkot mengeroyok pengemudi truk di Jalan Raya Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Jumat, 24 Februari 2023.

Bahkan korban ditikam kepalanya dengan obeng hingga menderita luka-luka cukup serius dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Menurut keterangan warga di lokasi, keributan tersebut dipicu sopir angkot yang tidak terima diklakson dan ditegur oleh pengemudi truk.

Lalu pengemudi truk dikeroyok serta dipukul menggunakan batu dan dongkrak. Korban juga ditusuk kepalanya menggunakan obeng oleh para pelaku.

"Sopir truk langsung dibawa ke rumah sakit Prima ya," terang warga setempat.

Diketahui usai melakukan pengeroyokan itu, para sopir angkot langsung melarikan diri.

"Para pelaku melarikan diri," singkatnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Pasar Tekstil Cipadu Tangerang Kian Sepi Pembeli, Pedagang Ngos-ngosan Bertahan

Rabu, 21 Januari 2026 | 09:35

Pasar Cipadu, Kota Tangerang yang dahulu dikenal sebagai sentra kain dan pakaian terbesar di wilayah Tangerang tampak semakin sepi, dengan banyak kios tutup dan arus pengunjung yang jauh berkurang.

TANGSEL
Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Kasus Guru Lecehkan Siswa, Benyamin Instruksikan Evaluasi Berkala Perilaku Tenaga Pendidik di Sekolah Tangsel

Rabu, 21 Januari 2026 | 18:18

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, memberikan reaksi keras menanggapi dugaan tindakan pelecehan seksual yang dilakukan oleh seorang oknum guru terhadap sejumlah murid di salah satu Sekolah Dasar Negeri (SDN) di kawasan Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill