Connect With Us

Jatuh Setelah Motor Hilang Kendali, Pria di Curug Tangerang Tewas Terlindas Truk

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 13 Maret 2023 | 16:42

Potongan video pemotor tewas terlindas truk usai jatuh karena hilang kendali di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 12 Maret 2023 (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria pengendara sepeda motor tewas terlindas truk di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa yang itu terjadi pada Minggu 12 Maret 2023, pukul 23.00 WIB itu diduga disebabkan korban kehilangan kendali motornya.

Kepala Unit (Kanit) Gakkum Satlantas Polres Tangerang Selatan Ipda Yunus mengatakan kecelakaan itu terjadi tepatnya di dekat Exit Tol Bitung.

Bermula, ketika motor Yamaha yang di kendarai korban berinisial DR, melaju dari arah Curug menuju Jatiuwung melewati Jalan Gatot Subroto. Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), DR diduga hilang kendali.

"Lalu korban terjatuh dan terlindas oleh kendaraan truk, sehingga tewas di tempat," ucap Yunus kepada Tangerangnews.com, Senin, 13 Maret 2023.

Namun, Yunus mengaku pihaknya belum bisa bisa membeberkan lebih lengkap data korban dan pengemudi truk, lantaran penyidik yang menangani kasus kecelakaan itu masih lepas dinas.

"Saya baru dapat itu datanya, nanti saya infokan kembali. Mohon maaf tidak semuanya data korban bisa kami kasih," pungkasnya.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill