Connect With Us

Jatuh Setelah Motor Hilang Kendali, Pria di Curug Tangerang Tewas Terlindas Truk

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 13 Maret 2023 | 16:42

Potongan video pemotor tewas terlindas truk usai jatuh karena hilang kendali di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 12 Maret 2023 (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria pengendara sepeda motor tewas terlindas truk di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa yang itu terjadi pada Minggu 12 Maret 2023, pukul 23.00 WIB itu diduga disebabkan korban kehilangan kendali motornya.

Kepala Unit (Kanit) Gakkum Satlantas Polres Tangerang Selatan Ipda Yunus mengatakan kecelakaan itu terjadi tepatnya di dekat Exit Tol Bitung.

Bermula, ketika motor Yamaha yang di kendarai korban berinisial DR, melaju dari arah Curug menuju Jatiuwung melewati Jalan Gatot Subroto. Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), DR diduga hilang kendali.

"Lalu korban terjatuh dan terlindas oleh kendaraan truk, sehingga tewas di tempat," ucap Yunus kepada Tangerangnews.com, Senin, 13 Maret 2023.

Namun, Yunus mengaku pihaknya belum bisa bisa membeberkan lebih lengkap data korban dan pengemudi truk, lantaran penyidik yang menangani kasus kecelakaan itu masih lepas dinas.

"Saya baru dapat itu datanya, nanti saya infokan kembali. Mohon maaf tidak semuanya data korban bisa kami kasih," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Jumat, 31 Juli 2026 | 17:45

Pemerintah Kota (Pemkot Tangerang) melakukan perombakan organisasi besar-besaran melalui pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 102 pejabat.

BANDARA
Bandara Soetta Siapkan Infrastruktur untuk Operasional Pesawat Komersil Terbesar di Dunia

Bandara Soetta Siapkan Infrastruktur untuk Operasional Pesawat Komersil Terbesar di Dunia

Jumat, 31 Juli 2026 | 19:49

Dunia penerbangan nasional bersiap menyambut sejarah baru. Pesawat komersial terbesar di dunia, Airbus A380-800 milik maskapai Emirates segera beroperasi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill