Connect With Us

Jatuh Setelah Motor Hilang Kendali, Pria di Curug Tangerang Tewas Terlindas Truk

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 13 Maret 2023 | 16:42

Potongan video pemotor tewas terlindas truk usai jatuh karena hilang kendali di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 12 Maret 2023 (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria pengendara sepeda motor tewas terlindas truk di Jalan Raya Gatot Subroto Bitung, Kelurahan Kadujaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa yang itu terjadi pada Minggu 12 Maret 2023, pukul 23.00 WIB itu diduga disebabkan korban kehilangan kendali motornya.

Kepala Unit (Kanit) Gakkum Satlantas Polres Tangerang Selatan Ipda Yunus mengatakan kecelakaan itu terjadi tepatnya di dekat Exit Tol Bitung.

Bermula, ketika motor Yamaha yang di kendarai korban berinisial DR, melaju dari arah Curug menuju Jatiuwung melewati Jalan Gatot Subroto. Setibanya di tempat kejadian perkara (TKP), DR diduga hilang kendali.

"Lalu korban terjatuh dan terlindas oleh kendaraan truk, sehingga tewas di tempat," ucap Yunus kepada Tangerangnews.com, Senin, 13 Maret 2023.

Namun, Yunus mengaku pihaknya belum bisa bisa membeberkan lebih lengkap data korban dan pengemudi truk, lantaran penyidik yang menangani kasus kecelakaan itu masih lepas dinas.

"Saya baru dapat itu datanya, nanti saya infokan kembali. Mohon maaf tidak semuanya data korban bisa kami kasih," pungkasnya.

NASIONAL
Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:48

Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.

BANTEN
Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Jadi Penggerak Ekonomi Nasional, PLN Beri Suplai Kelistrikan untuk Sektor Kelautan dan Perikanan

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:44

PT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.

SPORT
GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

GRID Cardio Rush 2026 Ajak Pelari Tangerang Maraton Sambil Donasi Pohon, Target Tanam 1.500 Bibit

Jumat, 10 Juli 2026 | 20:12

Event lari GRID Cardio Rush 2026, kembali digelar GRID Fitness pada 2 Agustus 2026 mendatang di Carstensz Mall, Gading Serpong, Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill