Connect With Us

Parah, Sejumlah Titik di Tangerang Macet Panjang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 15 Maret 2023 | 11:18

Kemacetan di Pasar Kemis Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sejumlah titik di wilayah Tangerang mengalami macet hingga mengular pagi ini, Rabu 15 Maret 2023.

Kemacetan ini terjadi pada beberapa titik di Kabupaten Tangerang di antaranya Pasar Kemis, Kuta Jaya, Kutabumi, Jatimulya, dan Kosambi.

Banjir akibat hujan deras yang mengguyur saat dini hari diduga menjadi penyebab kemacetan panjang tersebut terjadi.

Tampak jalanan dipenuhi para pemotor dan pengemudi mobil yang hendak bekerja, suasana tersebut terlihat sesak.

Keadaan macet diperparah dengan para pemotor yang tidak sabar hingga menyerobot jalan yang seharusnya dua jalur menjadi satu jalur di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Selain itu, kemacetan pun terjadi di jalur Jatake-Bitung gegara peristiwa kecelakaan yang melibatkan seorang pemotor terlindas truk akibat jalanan licin usai hujan.

Dalam unggahan @abouttng, kemacetan tersebut memanjang hingga arah Citra Raya, Kabupaten Tangerang. 

Lalu, dari arah Neglasari Kota Tangerang ke Citra Raya Kabupaten Tangerang yang biasanya dapat ditempuh dalam waktu satu jam gegara macet membutuhkan waktu yang lebih lama. Bahkan, tidak ada tanda-tanda pergerakan meski sudah dua jam berlangsung.

Kondisi kemacetan itu pun menyebabkan lalu lintas di Tangerang mengalami lumpuh total, hingga para pekerja terlambat masuk kerja gegara terjebak macet.

KOTA TANGERANG
Digerebek Satpol PP, 4 Pasangan Bukan Suami Istri Kepergok Mesum di Hotel Kota Tangerang

Digerebek Satpol PP, 4 Pasangan Bukan Suami Istri Kepergok Mesum di Hotel Kota Tangerang

Rabu, 30 September 2026 | 16:54

Sebanyak empat pasangan bukan suami istri diamankan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang sedang ngamar di hotel kelas melati.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

BISNIS
Swiss-Belhotel International Rayakan HUT ke-39, Usung Tema Global Vision, Local Heart

Swiss-Belhotel International Rayakan HUT ke-39, Usung Tema Global Vision, Local Heart

Rabu, 30 September 2026 | 20:29

Swiss-Belhotel International memperingati hari jadi ke-39 pada 25 September 2026 dengan mengusung tema “Global Vision, Local Heart”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill