Empat Hari Beroperasi, Lebih dari 5.000 Penumpang Gunakan Stasiun Jatake
Senin, 2 Februari 2026 | 09:07
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Tempat pengepul limbah plastik di Desa Talaga Sari, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar, Rabu 29 Maret 2023, siang. Dalam kebakaran ini dua unit mini bus yang berada di lokasi ikut hangus.
Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang Ujat Sudrajat mengatakan, pihaknya menerima laporan kebakaran tersebut sekitar pukul 13.01 WIB.
"Yang terdampak limbah plastik karena mobil yang terbakar itu ada di dekat limbah," kata Sudrajat.
Ujat menyebut sampai saat ini pihaknya belum mengetahui pasti penyebab kejadian terbakar tersebut. BPBD menerjunkan tiga unit pemadam kebakaran dari unit Mako 00, Pos Tigaraksa, dan Pos Pasar Kemis.
"Ada 16 orang kita terjunkan, tidak ada korban jiwa atas kejadian tersebut," pungkasnya.
KAI Commuter mencatat Stasiun Jatake telah melayani ribuan penumpang sejak mulai beroperasi pada Rabu, 28 Januari 2026.
TODAY TAGPemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.
Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.
PT Pertamina (Persero) kembali melakukan penyesuaian harga bahan bakar minyak (BBM) yang mulai berlaku 1 Februari 2026 di Banten.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews