Connect With Us

Mau Nyalip, Pelajar Wanita Tewas Terlindas Truk Trailer di Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 15:56

Lokasi pelajar wanita tewas terlindas truk Trailer usai mencoba menyalip di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 4 April 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar wanita berinisial FTM,16 tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 4 April 2023 pagi.

Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, kecelakaan maut itu melibatkan dua pengendara sepeda motor dengan satu truk trailer.

Kronologisnya bermula ketika korban yang membawa motor Honda Scoopy nopol B-6219-JDH melaju dari arah Panongan menuju Legok.

Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk trailer yang dikendarai MF dari sebelah kanan. 

Namun nahas, belum sempat mendahului truk, korban menabrak sepeda motor lain yang datang dari arah berlawanan. 

"FTM terjatuh ke kiri dan terlindas ban belakang sebelah kanan kendaraan truk," kata Adi kepada Tangerangnews.com.

Korban pun meninggal di lokasi akibat luka berat. Sementara, pengendara motor lainnya, AF mengalami luka ringan. 

"FTM mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal. Sementara AF hanya luka memar pada bagian pinggul sebelah kanan," ujar Adi.

Jasad FTM kini telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. Sementara AF dilarikan ke RS Metro Hospitals  untuk mendapat perawatan. 

BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

BANTEN
Waspadai Gangguan Listrik saat Iduladha, PLN Banten Siagakan 1.419 Personel 

Waspadai Gangguan Listrik saat Iduladha, PLN Banten Siagakan 1.419 Personel 

Rabu, 27 Mei 2026 | 13:39

Sebanyak 1.419 personel PT PLN UID Banten diterjunkan di berbagai wilayah Banten selama masa siaga Iduladha untuk mengantisipasi potensi gangguan listrik saat aktivitas masyarakat meningkat selama hari raya.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill