Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar
Senin, 6 April 2026 | 12:01
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar meminta seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang melayani pelayanan dasar sudah harus buka terhitung mulai, Rabu 26 April 2023.
"Untuk pelayanan dasar itu sudah harus mulai aktif dari hari ini, pagi ini jam 8 sudah mulai buka," kata Zaki Iskandar saat melakukan peninjauan OPD-OPD dilingkup Pemkab Tangerang.
Zaki melanjutkan sesuai aturan dan himbauan cuti bersama yang telah diterbitkan pemerintah harus dipedomani seluruh pegawai, terlepas boleh atau tidak para Aparatur Sipil Negara (ASN) ambil cuti.
Menurutnya, cuti merupakan hak setiap pegawai. Namun, pemberian cuti itu juga harus diatur sedemikian rupa sehingga pelayanan dapat terus berjalan dan tidak terganggu.
"Kalau cuti merupakan hak setiap pegawai, kalau sudah diambil semua cutinya sampai akhir tahun ya tidak ada cuti lagi. Pelayanan harus terus berjalan," tandasnya.
Zaki juga mengatakan bahwa pelayanan dasar di Dinas Dinas Pendidikan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) serta Dinas Perhubungan itu sudah buka untuk melayani masyarakat. Termasuk para petugas kebersihan yang dari 1 syawal sudah bekerja.
Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGMasyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews