Connect With Us

Kepergok Curi Motor di Masjid Legok Tangerang, Pria Ini Dibikin Babak Belur Warga

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 10 Mei 2023 | 17:07

Ilustrasi pengeroyokan. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria babak belur usai dihajar warga karena kepergok mencuri motor di depan Masjid Jami Al-Ikhlas, Kampung Bungaok, Desa Kemuning, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang.

Pelaku diketahui berinisial RH, 40. Ia melakukan aksinya pada Selasa 9 Mei 2023, pukul 12.00 WIB.

"Setelah diamankan warga, kepala (kepala) pelaku dalam keadaan bocor," ucap Kapolsek Legok, AKP Agung Dwi Cahyono kepada Tangerangnews.com pada Rabu, 10 Mei 2023.

Agung menjelaskan kejadian tersebut bermula saat korban memarkirkan motor di samping masjid untuk melaksanakan Salat Zuhur.

Lalu, salah satu warga yang kenal dengan korban melihat sepeda motor korban diduduki pelaku dengan kondisi sudah menyala.

"Setelah itu saksi mendekati pelaku dan mencegah aksinya. Saat itu pelaku berusaha kabur," kata Agung.

Pemilik motor pun keluar masjid karena mendengar keributan. Warga yang geram dengan aksi curanmor itu sempat mengeroyok pelaku di lokasi.

Lalu, pihak Kepolisian berhasil melerai dan mengamankan pelaku dengan keadaan babak belur pada bagian wajah.

"Setalah itu anggota kita langsung membawa korban ke Rumah Sakit Keramat Jati guna penanganan lebih lanjut," pungkasnya

TANGSEL
Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Senin, 31 Maret 2025 | 13:00

Wakil Wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichan melaksanakan Salat Idulfitri di Masjid Islamic Center Baiturrahim, Kecamatan Serpong, Senin 31 Maret 2025.

PROPERTI
Sumarecon Serpong Catat Penjualan Ruko Premium Capai Rp300 Miliar

Sumarecon Serpong Catat Penjualan Ruko Premium Capai Rp300 Miliar

Rabu, 26 Maret 2025 | 19:59

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) berhasil mencatat penjualan yang sangat baik melalui produk komersial City Hub Commercial, “The Next Level” Workplace dan Commercial Space dari unit bisnis Summarecon Serpong.

MANCANEGARA
Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Kamis, 3 April 2025 | 14:25

Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengumumkan keadaan darurat ekonomi nasional pada Selasa, 2 April 2025, waktu setempat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill