Bertanding Hanya dengan 9 Pemain, Persita Kalah 0-2 dari Borneo FC
Rabu, 6 Mei 2026 | 08:38
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TANGERANGNEWS.com- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Tangerang resmi mendaftarkan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Sebanyak 55 Bacaleg didaftarkan dengan menargetkan 13 kursi untuk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang.
Ketua DPC Gerindra Kabupaten Tangerang Astayudin mengatakan, tidak ada kendala apapun dalam proses pendaftaran Bacaleg ke KPU.
"Target kita 13 untuk kursi DPRD dari 6 Dapil insyaallah jadi," kata Astayudin yang juga sebagai wakil ketua DPRD Kabupaten Tangerang dalam konferensi pers di KPU.
Astayudin mengungkap, untuk pencalonan DPRD Provinsi Banten, DPC menugaskan sebanyak 26 kader yang akan dikirimkan ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD).
"Untuk provinsi kita kirim kan 26 kader dari Kabupaten Tangerang ke DPD Provinsi Banten," katanya.
Astayudin berharap untuk pemilu 2024 akan berhasil meraih suara yang tinggi. "Semoga Prabowo juga menjadi Presiden di 2024," ujarnya.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan Borneo FC dengan skor 0-2 pada lanjutan pekan ke-31 BRI Super League.
TODAY TAGSejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews