Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang
Selasa, 20 Januari 2026 | 20:43
Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.
TANGERANGNEWS.com-Penyidik Satuan Reskrim (Satreskrim) Polres Kota(Polresta) Tangerang masih kesulitan mengungkap identas mayat yang ditemukan di lapangan kosong, Desa Munjul, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 2 Mei 2023, lalu.
Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf mengatakan, sejauh ini pihaknya masih belum mengetahui identitas korban.
Pihaknya masih melakukan pendalaman terhadap kasus tersebut dan akan menggandeng dokter forensik serta ahli dari dokter Inafis untuk mengidentifikasi identitas mayat tersebut.
"Kita masih melakukan pendalaman," katanya, Selasa 23 Mei 2023.
Ia mengaku, menggunakan metode scientific investigation atau investigasi secara ilmiah, untuk mencoba mengungkap identitas korban yang diketahui berjenis kelamin laki-laki tersebut.
Meski demikian, hingga kini Arief belum dapat memastikan penyebab kematian dari korban.
"Yang pertama harus ungkap adalah identitas dari pada jasad. Untuk indikasi dibunuh belum tau," pungkasnya.
Diketahui, sesososk mayat pria tanpa identitas ditemukan terkubur di lapangan kosong. Di mana, pada tubuh mayat tersebut terdapat tato di bagian dada, lengan dan punggung.
Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.
TODAY TAGKomisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.
Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.
Kasus saldo kripto yang mendadak terkuras tanpa disadari semakin sering terjadi. Salah satu penyebab yang kini banyak digunakan penipu adalah wallet drainer, alat berbahaya yang mampu menguras aset kripto hanya lewat satu persetujuan transaksi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews