Connect With Us

Remaja Tewas Hantam Mobil saat Balap Liar di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Mei 2023 | 15:40

Potongan video pemotor menabrak mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja tewas setelah menghantam mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews.com, terlihat tiga pemotor tengah melaju dengan kecepatan tinggi di lokasi, diduga tengah balap liar. 

Tiba-tiba saja salah satu pemotor menabrak bagian belakang mobil minibus Toyota Avanza yang berada di depannya hingga terpelanting. Suara tabrakan tersebut terdengar sangat kencang.

Lalu dalam video selanjutnya memperlihatkan korban tabrakan tersebut tengah terkapar dengan kondisi wajahnya berdarah dan tak sadarkan diri.

Kasie Humas Polres Tangerang Selatan Ipda Galih membenarkan adanya kecelakaan yang menewaskan pemotor tersebut.

Awalnya korban berinisial MP, 16, yang menunggangi sepeda motor Honda PCX melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Hi Beach Gading Serpong, menuju Symponia, Jalan Scienta Boulevard, sekitar pukul 00.30 WIB.

"Kemudian tepatnya dekat Kantor Kelurahan Medang, korban menabrak bagian belakang kendaraan minibus Toyota Avanza yang dikemudikan MD, 27, yang sedang melaju di jalur yang sama," jelasnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut pengendara korban MP mengalami luka berat hingga meninggal dunia saat perjalanan ke RS Mitra Keluarga, Kelapa Dua.

"Korban tewas meninggal dunia karena luka berat di bagian kepala," kata Galih.

Terhadap sepeda motor korban mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Sedangkan minibus Toyota Avanza mengalami kerusakan pada bagian belakang kendaraan.

"Untuk sebab-sebab kecelakaan tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel," tutup Galih.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

 

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill