Connect With Us

Remaja Tewas Hantam Mobil saat Balap Liar di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Mei 2023 | 15:40

Potongan video pemotor menabrak mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja tewas setelah menghantam mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews.com, terlihat tiga pemotor tengah melaju dengan kecepatan tinggi di lokasi, diduga tengah balap liar. 

Tiba-tiba saja salah satu pemotor menabrak bagian belakang mobil minibus Toyota Avanza yang berada di depannya hingga terpelanting. Suara tabrakan tersebut terdengar sangat kencang.

Lalu dalam video selanjutnya memperlihatkan korban tabrakan tersebut tengah terkapar dengan kondisi wajahnya berdarah dan tak sadarkan diri.

Kasie Humas Polres Tangerang Selatan Ipda Galih membenarkan adanya kecelakaan yang menewaskan pemotor tersebut.

Awalnya korban berinisial MP, 16, yang menunggangi sepeda motor Honda PCX melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Hi Beach Gading Serpong, menuju Symponia, Jalan Scienta Boulevard, sekitar pukul 00.30 WIB.

"Kemudian tepatnya dekat Kantor Kelurahan Medang, korban menabrak bagian belakang kendaraan minibus Toyota Avanza yang dikemudikan MD, 27, yang sedang melaju di jalur yang sama," jelasnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut pengendara korban MP mengalami luka berat hingga meninggal dunia saat perjalanan ke RS Mitra Keluarga, Kelapa Dua.

"Korban tewas meninggal dunia karena luka berat di bagian kepala," kata Galih.

Terhadap sepeda motor korban mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Sedangkan minibus Toyota Avanza mengalami kerusakan pada bagian belakang kendaraan.

"Untuk sebab-sebab kecelakaan tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel," tutup Galih.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

 

BANTEN
Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Warga Kota Tangerang dan Tangsel Dievakuasi dari Iran

Rabu, 11 Maret 2026 | 23:48

Pemerintah Indonesia mengevakuasi 32 Warga Negara Indonesia (WNI) dari Teheran, Iran secara bertahap sebagai langkah perlindungan terhadap warga negara di tengah meningkatnya ketegangan di kawasan tersebut.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

KOTA TANGERANG
Lawan Arah Terobos Perlintasan Rel Tanah Tinggi, Pengendara Scoopy Tewas Tertabrak Kereta

Lawan Arah Terobos Perlintasan Rel Tanah Tinggi, Pengendara Scoopy Tewas Tertabrak Kereta

Rabu, 11 Maret 2026 | 21:11

Insiden kecelakaan maut terjadi di perlintasan Kereta Rel Listrik (KRL) Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill