Connect With Us

Remaja Tewas Hantam Mobil saat Balap Liar di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Mei 2023 | 15:40

Potongan video pemotor menabrak mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja tewas setelah menghantam mobil dalam aksi balap liar di Kawasan Gading Serpong, dekat Kantor Kelurahan Medang, Jalan Scienta Boulevard, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 Mei 2023, dini hari.

Dalam video yang diterima TangerangNews.com, terlihat tiga pemotor tengah melaju dengan kecepatan tinggi di lokasi, diduga tengah balap liar. 

Tiba-tiba saja salah satu pemotor menabrak bagian belakang mobil minibus Toyota Avanza yang berada di depannya hingga terpelanting. Suara tabrakan tersebut terdengar sangat kencang.

Lalu dalam video selanjutnya memperlihatkan korban tabrakan tersebut tengah terkapar dengan kondisi wajahnya berdarah dan tak sadarkan diri.

Kasie Humas Polres Tangerang Selatan Ipda Galih membenarkan adanya kecelakaan yang menewaskan pemotor tersebut.

Awalnya korban berinisial MP, 16, yang menunggangi sepeda motor Honda PCX melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Hi Beach Gading Serpong, menuju Symponia, Jalan Scienta Boulevard, sekitar pukul 00.30 WIB.

"Kemudian tepatnya dekat Kantor Kelurahan Medang, korban menabrak bagian belakang kendaraan minibus Toyota Avanza yang dikemudikan MD, 27, yang sedang melaju di jalur yang sama," jelasnya.

Akibat dari kecelakaan tersebut pengendara korban MP mengalami luka berat hingga meninggal dunia saat perjalanan ke RS Mitra Keluarga, Kelapa Dua.

"Korban tewas meninggal dunia karena luka berat di bagian kepala," kata Galih.

Terhadap sepeda motor korban mengalami kerusakan parah pada bagian depan. Sedangkan minibus Toyota Avanza mengalami kerusakan pada bagian belakang kendaraan.

"Untuk sebab-sebab kecelakaan tersebut masih dalam proses penyelidikan Unit Gakum Sat Lantas Polres Tangsel," tutup Galih.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

 

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

TANGSEL
100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

100 Personel Damkar Dikerahkan ke Kebakaran Pabrik di Serpong, 6 Jam Baru Padam

Selasa, 16 September 2025 | 14:15

Kobaran api hebat yang melalap sebuah gudang logistik di Jalan Bhayangkara 1, Kelurahan Paku Jaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). membuat geger warga sekitar, Senin malam 14 September 2025.

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill