Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP
Senin, 8 Desember 2025 | 19:48
Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.
TANGERANGNEWS.com-Dua kelompok remaja yang diduga pelajar melakukan aksi tawuran di Jalan Raya Arya Wangsakara, Kampung Sodong, Desa Sodong, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan peristiwa tawuran tersebut terjadi pada Kamis, 6 Juli 2023, sekira pukul 16.30 WIB. Lokasi tepatnya berada di depan gardu PLN Desa Sodong.
"Telah kami lakukan pengecekan, namun sudah bubar saat kita cek," ucap Agus kepada Tangerangnews.com, Jumat, 7 Juli 2023.
Menurut saksi-saksi di lokasi, dua kelompok remaja tersebut saling kejar-kejaran menggunakan sepeda motor dengan membawa senjata tajam (sajam) ke arah Desa Tapos dan ke arah Pasar Gudang Tigaraksa.
"Berjumlah 6 motor semuanya, tapi sudah membubarkan diri saat kita cek," ujarnya.
Sementara, Ery salah satu warga sekitar tempat kejadian berharap dengan adanya peristiwa tawuran tersebut, pihak Kepolisian bisa lebih optimal dalam melakukan pengamanan di wilayah.
Agar tidak ada lagi aksi-aksi serupa di kemudian hari. Pasalnya, aksi para remaja bersajam itu sangat membahayakan masyarakat.
“Tentunya, kami sangat resah dan menyayangkan aksi kekerasan yang dilakukan oleh anak-anak itu. Prihatin juga sih, masih pada bocah udah pada bawa sajam,” pungkasnya.
Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.
TODAY TAGDalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
Istilah daur ulang tentu sudah tidak asing lagi. Pada dasarnya, daur ulang merupakan proses mengolah kembali limbah atau barang bekas menjadi produk yang lebih bermanfaat.
Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews