Connect With Us

Kawanan Rampok Bersajam Satroni Minimarket di Dasana Indah Tangerang, Rp16 Juta Digasak

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 September 2023 | 07:47

Kondisi minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dipasang garis polisi usai disatroni kawanan rampok, pada Jumat 15 September 2023, malam (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan rampok menyatroni minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 15 September 2023, malam.

Dalam aksinya pelaku yang berjumlah lima orang sempat mengancam korban dengan senjata tajam.

Berdasarkan keterangan warga setempat, Suwarno, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.45 WIB, saat minimarket hendak tutup.

Ketika itu pegawai yang berjumlah dua orang tengah bersiap-siap pulang. Sementara dengan kondisi pintu rolling door terbuka sedikit. 

"Lalu tiba-tiba datang lima orang berboncengan dengan tiga sepeda motor, masuk ke dalam minimarket. Mereka mengancam karyawan pakai senjata tajam jika tidak menyerahkan uang," ujarnya Sabtu 16 September 2023.

Akhirnya mereka mengambil uang hasil penjualan di minimarket hari itu sebanyak Rp16 juta. Usai merampas uang, para pelaku kemudian kabur meninggalkan karyawan minimarket. 

"Kemungkinan ada barang lain yang diambil seperti rokok, tapi belum jelas itu infonya," ungkap Suwarno.

Suwarno sendiri baru mengetahui adanya perampokan setelah karyawan wanita berteriak meminta tolong.

"Awalnya tidak ada yang tahu. Sepertinya pelaku beraksi saat keadaan sudah sepi, jadi mungkin sudah dipantau situasinya," katanya.

 

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

BISNIS
Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Incar Pasar Properti Tangerang, Mitra Besi Baja Ekspansi ke Serpong

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:35

Jaringan ritel material konstruksi di bawah naungan PT Mitra Baja Cemerlang (MBC), Mitra Besi Baja (MBB) resmi membuka cabang keduanya di Serpong, Kota Tangerang Selatan.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill