Connect With Us

Kawanan Rampok Bersajam Satroni Minimarket di Dasana Indah Tangerang, Rp16 Juta Digasak

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 September 2023 | 07:47

Kondisi minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, dipasang garis polisi usai disatroni kawanan rampok, pada Jumat 15 September 2023, malam (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan rampok menyatroni minimarket di Perumahan Dasana Indah, Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 15 September 2023, malam.

Dalam aksinya pelaku yang berjumlah lima orang sempat mengancam korban dengan senjata tajam.

Berdasarkan keterangan warga setempat, Suwarno, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.45 WIB, saat minimarket hendak tutup.

Ketika itu pegawai yang berjumlah dua orang tengah bersiap-siap pulang. Sementara dengan kondisi pintu rolling door terbuka sedikit. 

"Lalu tiba-tiba datang lima orang berboncengan dengan tiga sepeda motor, masuk ke dalam minimarket. Mereka mengancam karyawan pakai senjata tajam jika tidak menyerahkan uang," ujarnya Sabtu 16 September 2023.

Akhirnya mereka mengambil uang hasil penjualan di minimarket hari itu sebanyak Rp16 juta. Usai merampas uang, para pelaku kemudian kabur meninggalkan karyawan minimarket. 

"Kemungkinan ada barang lain yang diambil seperti rokok, tapi belum jelas itu infonya," ungkap Suwarno.

Suwarno sendiri baru mengetahui adanya perampokan setelah karyawan wanita berteriak meminta tolong.

"Awalnya tidak ada yang tahu. Sepertinya pelaku beraksi saat keadaan sudah sepi, jadi mungkin sudah dipantau situasinya," katanya.

 

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

TANGSEL
Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Pilar Tegur Camat Pondok Aren yang Pergi ke Bandung saat Agenda Rapat Darurat Sampah Tangsel

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:14

Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichsan menegur Camat Pondok Aren Hendra yang tidak hadir dalam rapat koordinasi penanganan sampah di tengah kondisi darurat sampah yang sedang dihadapi Tangsel.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill