Connect With Us

Ini Harapan Zaki untuk Pj Bupati Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Minggu, 17 September 2023 | 21:19

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar di Lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang, Senin, 18 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berpesan kepada Pejabat (Pj) Bupati nantinya bisa memimpin Kabupaten Tangerang lebih baik lagi.

"Semoga bisa memimpin Kabupaten Tangerang lebih baik lagi walaupun dalam masa transisi," ucap Zaki di Lapangan Maulana Yudha Negara Puspemkab Tangerang, Senin, 18 September 2023.

Zaki mengatakan, setelah selesai masa jabatan sebagai Bupati, dirinya akan kembali menjadi kader partai Golongan Karya (Golkar). Saat ini dirinya menjabat sebagai Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta. 

"Nantinya saya kembali tugas sebagai kader partai Golkar," katanya.

Zaki bersama Wakilnya Mad Romli juga mohon pamit dan mengucapkan terimakasih kepada stakeholder yang telah memberikan dukungan kepada Pemerintah Kabupaten Tangerang.

"Insyaallah Kabupaten Tangerang akan terus membangun, dan maju menjadi semakin gemilang," pungkasnya.

MANCANEGARA
20 WNI Terlibat Kecelakaan Bus Rombongan Jemaah Umrah, 6 Meninggal

20 WNI Terlibat Kecelakaan Bus Rombongan Jemaah Umrah, 6 Meninggal

Jumat, 21 Maret 2025 | 13:21

Sebuah bus yang mengangkut rombongan jemaah umrah mengalami kecelakaan tragis di Wadi Qudeid, Arab Saudi, pada Kamis, 20 Maret 2025, pukul 13.30 waktu setempat atau 17.30 WIB.

HIBURAN
Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Rabu, 26 Maret 2025 | 11:57

Lebaran selalu menjadi momen yang dinanti untuk berkumpul bersama keluarga. Tahun ini, suasana terdapat empat rekomendasi film Indonesia terbaru yang siap menghibur penonton di bioskop.

NASIONAL
Tangani Banjir di Jakarta, Banten dan Jabar, Menko PMK Bentuk Timsus Mitigasi Bencana

Tangani Banjir di Jakarta, Banten dan Jabar, Menko PMK Bentuk Timsus Mitigasi Bencana

Jumat, 28 Maret 2025 | 22:34

Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) membentuk tim khusus (timsus) mitigasi bencana yang terdiri atas berbagai kementerian/lembaga untuk mitigasi bencana, utamanya banjir

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill