Connect With Us

Ustaz dan Ustazah Milenial Tangerang Dukung Ganjar Pranowo di Pilpres 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 24 September 2023 | 19:27

Para ustaz dan ustazah relawan Babaturan Ganjar (BG) deklarasi dukungan kepada capres Ganjar Pranowo, di Kampung Sarakan, Desa Pisangan Jaya, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Minggu 24 September 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ustaz dan ustazah yang tergabung dalam Relawan Babaturan Ganjar (BG) menggelar deklarasi dukungan kepada Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.

Deklarasi tersebut digelar di Kampung Sarakan, Desa Pisangan Jaya, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Minggu 24 September 2023.

Ustaz Mushlih Koordinator Acara Deklarasi BG mengungkapkan pihaknya siap memenangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang.

“Ustaz-ustazah milenial se-Tangerang Raya siap mendukung Ganjar sebagai capres yang ideal,” ungkapnya.

Mushlih menilai, Ganjar Pranowo adalah capres yang ideal dan sosok yang mampu merangkul para kaum milenial.

"Terbukti elektabilitasnya saat menjabat sebagai Gubernur Jawa Tengah,” ujarnya.

Untuk itu, Mushlih pun mengajak masyarakat, khususnya warga Tangerang Raya untuk turut serta mendukung Ganjar Pranowo menjadi presiden selanjutnya.

Selain deklarasi, pihaknya juga menggelar doa bersama agar jalan Ganjar Pranowo menjadi presiden lebih mudah dan lancar.

“Kami melakukan doa bersama untuk kebaikan dan kemenangan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024,” paparnya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

KOTA TANGERANG
Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Bukan dari Sambaran Kilat, Sejarah Asal-usul Nama Kelurahan Petir Kota Tangerang

Sabtu, 14 Februari 2026 | 18:34

Nama Kelurahan Petir di Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, kerap dikaitkan dengan fenomena alam berupa sambaran kilat. Namun catatan sejarah justru mengungkapkan hal yang berbeda.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill