Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Ustaz dan ustazah yang tergabung dalam Relawan Babaturan Ganjar (BG) menggelar deklarasi dukungan kepada Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo di Pilpres 2024.
Deklarasi tersebut digelar di Kampung Sarakan, Desa Pisangan Jaya, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Minggu 24 September 2023.
Ustaz Mushlih Koordinator Acara Deklarasi BG mengungkapkan pihaknya siap memenangkan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang.
“Ustaz-ustazah milenial se-Tangerang Raya siap mendukung Ganjar sebagai capres yang ideal,” ungkapnya.
Mushlih menilai, Ganjar Pranowo adalah capres yang ideal dan sosok yang mampu merangkul para kaum milenial.
"Terbukti elektabilitasnya saat menjabat sebagai Gubernur Jawa Tengah,” ujarnya.
Untuk itu, Mushlih pun mengajak masyarakat, khususnya warga Tangerang Raya untuk turut serta mendukung Ganjar Pranowo menjadi presiden selanjutnya.
Selain deklarasi, pihaknya juga menggelar doa bersama agar jalan Ganjar Pranowo menjadi presiden lebih mudah dan lancar.
“Kami melakukan doa bersama untuk kebaikan dan kemenangan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024,” paparnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPertumbuhan e-commerce dan layanan digital di Indonesia menuntut infrastruktur yang selalu online, cepat, dan aman. Salah satu ancaman terbesar adalah serangan Distributed Denial of Service (DDoS) yang dapat membuat website tidak dapat diakses
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang meluncurkan becak motor (bentor) layanan belanja sembako keliling yang praktis dengan harga terjangkau bernama Bentor Pangan Sahabat Masyarakat (Bang Sama).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews