AEON Supermaket Hadir di Mal Ciputra Tangerang pada 2024
Rabu, 29 November 2023 | 09:30
TANGERANGNEWS.com-Ciputra, grup terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.
TANGERANGNEWS.com-Kerusuhan antara pedagang dengan kelompok yang diduga ormas di Pasar Kutabumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, disayangkan oleh PJ Bupati Tangerang Andi Ony Prihantono.
Dalam aksi tersebut ratusan melakukan penyerangan hingga para pedagang banyak yang terluka.
“Tindakan humanis dan kompromis itu yang kita kedepankan,” kata Andi kepada wartawan, Senin 25 September 2023.
Andi menyatakan seharusnya tindak kekerasan sudah tidak boleh terjadi lagi di Republik Indonesia.
Kemudian, dia juga telah berkoordinasi dengan pihak forum komunikasi pimpinan daerah (Forkopimda) untuk menindaklanjuti hal itu.
“Pak Kapolres ada di belakang kami dan Pak Dandim. Tindak lanjut mungkin akan saya sampaikan,” pungkasnya.
TANGERANGNEWS.com-Ciputra, grup terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.
TANGERANGNEWS.com-Puluhan ribu bibit pisang yang positif terinfeksi penyakit asal Filipina dimusnahkan di Instalasi Karantina Hewan, Ikan dan Tumbuhan, Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, Jumat 10 November 2023.
TANGERANGNEWS.com- Guru merupakan profesi yang mulia, bahkan dijuluki sebagai Pahlawan Tanpa Tanda Jasa. Sebab, guru berperan penting dalam mendidik dan memberikan pengetahuan kepada murid-muridnya hingga siap merajut masa depan.
TANGERANGNEWS.com-Pada tanggal 18 Oktober 2023 lalu, Presiden China Xi Jinping mengumumkan akan melakukan penyuntikkan dana senilai Rp 1.576,99 triliun ke proyek Belt and Road Initiative (BRI)