Connect With Us

Rampok Bersenpi Satroni Minimarket di Panongan Tangerang, Gasak Motor dan Uang Rp10 juta

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 26 September 2023 | 22:48

Minimarket yang disatroni kawanan rampok bersenpi di Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 26 September 2023, malam. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan perampok bersenjata api (senpi) mendatangi minimarket di Kelurahan Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 26 September 2023, malam.

Dalam aksinya mereka berhasil membawa uang minimarket dan juga sepeda motor.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono mengatakan peristiwa perampokan tersebut terjadi pada pukul 22.00 WIB. 

Bermula saat karyawan yang akan menutup minimarket. Lalu, masuk satu orang tidak dikenal ke arah ATM. Tak lama kemudian masuk kembali tiga orang yang tidak dikenal menggunakan masker.

"Tiba-tiba dua orang dari empat orang itu menodongkan senjata api ke karyawan. Uang tunai sebesar Rp10.664.900, rokok dan satu unit motor diambil," katanya, Rabu, 27 September 2023.

Saat ini kasus perampokan tersebut masih dalam penyelidikan Kepolisian.

"Kita masih selediki, secepatnya pasti tertangkap,"pungkas Sigit.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill