Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com-Tiga remaja menjadi korban kecelakaan di Jalan Raya Cisoka-Adiyasa Kampung Cisalak, Desa Cirendeu, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 14 Oktober 2023 pukul 02.30 WIB.
Kasubnit Laka Lantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan akibat kecelakaan maut itu, satu korban meninggal dunia dan dua lainnya luka-luka.
"Mereka boncengan tiga, meninggal berinisial DMS, 16, luka berat itu RA, 16, dan luka ringan BS,17, " ucap Adi kepada Tangerangnews.com.
Adi menjelaskan, kronologis kecelakaan berawal saat ketiga korban berbonceng menggunakan sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi B 6506 GFH.
"Motor dikendarai BS. Sementara temannya, RA dan DMS dibonceng," jelasnya.
Ketika itu mereka melaju dari arah Cisoka menuju arah Adiyasa. Sesampainya di lokasi kejadian, sepeda motor mereka membentur bagian depan kendaraan dump truk dengan nomor polisi B-9665-JYT.
"Akibat kecelakaan tersebut korban yang masih selamat dievakuasi ke RSUD Balaraja," pungkasnya.
TODAY TAGMenyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews