Connect With Us

Kawanan Begal Bersajam Rampas HP dan Uang di Toko Kue Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 8 November 2023 | 23:41

Kawanan begal merampok Toko Kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa, 7 November 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan begal bersenjata tajam merampas handphone dan uang milik penjaga toko kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 7 November 2023, sekitar pukul 02.30 WIB.

Kapolsek Panongan Polresta Tangerang Iptu Hotma Manurung mengatakan para pelaku yang aksinya viral di media sosial itu bukanlah gangster melainkan begal.

"Itu begal bukan gangster," ucap Hotma saat dihubungi kepada TangerangNews.com.

Hotma menjelaskan, kronologis peristiwa tersebut pada dini hari, ada sekitar delapan orang dengan lima sepeda motor menghampiri toko kue di samping Pasar Korelet.

Saat itu, korban tiba-tiba ditodong celurit. Kemudian pelaku langsung merampas ponsel dan uang tunai dari laci toko tersebut.

"HP dan uang tunai Rp150 ribu," katanya.

Setelah mendapatkan informasi tersebut, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini, kasus tersebut sudah memasuki tahap penyelidikan.

"Sedang kita telusuri," pungkasnya.

NASIONAL
Perluas Inovasi Kesehatan di BSD City, LLV Gandeng Bumame dan Brand Pangan Asal Jepang

Perluas Inovasi Kesehatan di BSD City, LLV Gandeng Bumame dan Brand Pangan Asal Jepang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 17:22

Pergeseran demografi serta meningkatnya kesadaran masyarakat terhadap kesehatan mendorong transformasi signifikan pada sektor layanan kesehatan (healthcare) dan kebugaran (wellness) di Asia Tenggara.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill