Connect With Us

Kawanan Begal Bersajam Rampas HP dan Uang di Toko Kue Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 8 November 2023 | 23:41

Kawanan begal merampok Toko Kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa, 7 November 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan begal bersenjata tajam merampas handphone dan uang milik penjaga toko kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 7 November 2023, sekitar pukul 02.30 WIB.

Kapolsek Panongan Polresta Tangerang Iptu Hotma Manurung mengatakan para pelaku yang aksinya viral di media sosial itu bukanlah gangster melainkan begal.

"Itu begal bukan gangster," ucap Hotma saat dihubungi kepada TangerangNews.com.

Hotma menjelaskan, kronologis peristiwa tersebut pada dini hari, ada sekitar delapan orang dengan lima sepeda motor menghampiri toko kue di samping Pasar Korelet.

Saat itu, korban tiba-tiba ditodong celurit. Kemudian pelaku langsung merampas ponsel dan uang tunai dari laci toko tersebut.

"HP dan uang tunai Rp150 ribu," katanya.

Setelah mendapatkan informasi tersebut, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini, kasus tersebut sudah memasuki tahap penyelidikan.

"Sedang kita telusuri," pungkasnya.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

KAB. TANGERANG
Kontrakan Jadi Tempat Open BO di Rajeg Tangerang Digeruduk Warga, 4 Orang Diamankan

Kontrakan Jadi Tempat Open BO di Rajeg Tangerang Digeruduk Warga, 4 Orang Diamankan

Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:32

Warga Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang menggeruduk, sebuah rumah kontrakan yang dijadikan praktik prostitusi online, pada Sabtu 1 Agustus 2026 malam.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill