Connect With Us

Kawanan Begal Bersajam Rampas HP dan Uang di Toko Kue Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 8 November 2023 | 23:41

Kawanan begal merampok Toko Kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa, 7 November 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kawanan begal bersenjata tajam merampas handphone dan uang milik penjaga toko kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 7 November 2023, sekitar pukul 02.30 WIB.

Kapolsek Panongan Polresta Tangerang Iptu Hotma Manurung mengatakan para pelaku yang aksinya viral di media sosial itu bukanlah gangster melainkan begal.

"Itu begal bukan gangster," ucap Hotma saat dihubungi kepada TangerangNews.com.

Hotma menjelaskan, kronologis peristiwa tersebut pada dini hari, ada sekitar delapan orang dengan lima sepeda motor menghampiri toko kue di samping Pasar Korelet.

Saat itu, korban tiba-tiba ditodong celurit. Kemudian pelaku langsung merampas ponsel dan uang tunai dari laci toko tersebut.

"HP dan uang tunai Rp150 ribu," katanya.

Setelah mendapatkan informasi tersebut, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini, kasus tersebut sudah memasuki tahap penyelidikan.

"Sedang kita telusuri," pungkasnya.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill