Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kawanan begal bersenjata tajam merampas handphone dan uang milik penjaga toko kue di Jalan Raya Korelet, Desa Ranca Iyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.
Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa, 7 November 2023, sekitar pukul 02.30 WIB.
Kapolsek Panongan Polresta Tangerang Iptu Hotma Manurung mengatakan para pelaku yang aksinya viral di media sosial itu bukanlah gangster melainkan begal.
"Itu begal bukan gangster," ucap Hotma saat dihubungi kepada TangerangNews.com.
Hotma menjelaskan, kronologis peristiwa tersebut pada dini hari, ada sekitar delapan orang dengan lima sepeda motor menghampiri toko kue di samping Pasar Korelet.
Saat itu, korban tiba-tiba ditodong celurit. Kemudian pelaku langsung merampas ponsel dan uang tunai dari laci toko tersebut.
"HP dan uang tunai Rp150 ribu," katanya.
Setelah mendapatkan informasi tersebut, pihaknya langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini, kasus tersebut sudah memasuki tahap penyelidikan.
"Sedang kita telusuri," pungkasnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGFenomena parkir liar di kawasan perkotaan dan pusat perbelanjaan kini mencapai tahap yang meresahkan bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).
Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews