Bikin Resah Warga, Buaya Sepanjang 3 Meter Ditangkap di Pasar Kemis
Sabtu, 12 April 2025 | 19:26
Keresahan warga Desa Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terobati usai buaya dengan ukuran 3 meter ditangkap oleh seorang pawang.
TANGERANGNEWS.com-Seorang penjual kopi keliling atau starling berinisial AS, 29, menjadi korban pengeroyokan oleh sekelompok pemuda di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Kamis 23 Januari 2025.
Hal itu dipicu korban menagih pembayaran rokok dan kopi yang telah diambil oleh pelaku.
Syaiful, kerabat korban menjelaskan peristiwa tersebut yang terjadi pada Minggu 12 Januari 2025, sekitar pukul 02.45 WIB.
"Awalnya pelaku pesan kopi, habis itu masuk lagi untuk packing. Lalu balik lagi ambil rokok, tapi enggak bayar. Abang tukang kopi ini manggil untuk bayar dulu, tetapi malah ada jawaban yang nggak menyenangkan," ujarnya pada TangerangNews.com.
Kemudian situasi memanas ketika terjadi perdebatan, hingga berujung pelaku bersama tiga rekannya mengeroyok korban. Tak hanya dipukuli, korban juga dibacok pelaku dibagian kepalanya.
"Mungkin karena ada cekcok mulut, terjadilah pengeroyokan," tambahnya.
Usai melakukan pengeroyokan, para pemuda yang belum diketahui identitasnya tersebut langsung melarikan diri dari lokasi.
"Korban AS mengalami luka cukup parah di bagian kepalanya, lalu langsung di bawa ke rumah sakit terdekat," ungkapnya.
Setelah mengantarkan korban AS ke rumah sakit, korban melaporkan kejadian itu ke Polsek Kelapa Dua.
"Saya meminta keadilan terhadap pihak Kepolisian untuk segera menangkap para pelaku tersebut, karena di lokasi banyak CCTV, saya berkeyakinan pelaku pasti tertangkap," tegas Syaiful.
Keresahan warga Desa Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terobati usai buaya dengan ukuran 3 meter ditangkap oleh seorang pawang.
Stadion Indomilk Arena Kabupaten Tangerang menjadi salah satu dari 17 stadion di Indonesia yang diesmikan Prabowo Subianto, Selasa 18 Maret 2025.
PT PLN (Persero) menjalin kerja sama strategis dengan perusahaan energi terbarukan asal Uni Emirat Arab, Masdar, untuk mengembangkan proyek Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) terapung di Indonesia.
Pertumbuhan dunia usaha di Tangerang semakin pesat seiring meningkatnya kesadaran akan pentingnya legalitas bisnis. Salah satu bentuk legalitas yang menjadi pilihan utama pelaku usaha adalah pendirian Perseroan Terbatas (PT).