Connect With Us

Diduga Saling Terobos Lampu Merah, Motor dan Mobil Tabrakan di Perempatan QBig BSD

Yanto | Jumat, 21 Februari 2025 | 21:08

Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (@TangerangNews / Tribunnews/Net)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas antara pengendara motor dengan mobil terjadi di lampu merah perempatan Qbig, BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 20 Februari 2025, malam.

Insiden itu diduga disebabkan kedua pengendara sama-sama menerobos lampu merah.

Kanit Lakalantas Polres Tangsel Ipda Marulloh membenarkan peristiwa tragis terjadi pada hari Kamis 20 Februari 2025, sekira Pukul 18.50 WIB.

Kecelakaan melibatkan mobil jenis SUV yang dikemudikan S, 20, dengan sepeda motor jenis matic yang dikendarai AT 32.

"Awalnya mobil SUV melaju dari arah IPEKA hendak menuju ke arah Golf BSD. Setibanya di TKP mobil diduga menerobos lampu merah," ujarnya, Jumat 21 Februari 2025. 

Di saat bersamaan, dari arah Aeon Mall melaju sepeda motor yang juga diduga menerobos lampu merah, sehingga terjadi insiden kecelakaan lalu lintas

"Mobil dan motor saling menghantam. Akibatnya pengendara motor mengalami luka-luka pada bagian kepala, wajah dan leher hingga terkapar di jalan," tambah Marulloh.

Korban kemudian dilarikan oleh satpam wilayah ke RS EKA Hospital BSD untuk mendapatkan pertolongan medis.

Dalam peristiwa tersebut, mobil SUV mengalami kerusakan pada bagian bodi depan dan kaca depan pecah. Sedangkan sepeda motor matic mengalami kerusakan pada bagian body samping dan depan.

"Kejadian kecelakaan lalu lintas tersebut ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangerang Selatan," imbuh Marulloh.

PROPERTI
Modernland Realty Hadirkan Tipe Alder di KotaModern Tangerang, Hunian Eksklusif dengan Konsep Elegan

Modernland Realty Hadirkan Tipe Alder di KotaModern Tangerang, Hunian Eksklusif dengan Konsep Elegan

Kamis, 20 Februari 2025 | 13:42

PT Modernland Realty Tbk menghadirkan tipe terbaru di cluster Waterfront Residence, KotaModern Tangerang, yakni rumah Tipe Alder. Kehadiran tipe ini melanjutkan kesuksesan pemasaran dan serah terima tiga tipe sebelumnya

KAB. TANGERANG
Restoran di Gading Serpong Tangerang Nunggak Pajak Rp281 Juta, Bapenda Tempeli Stiker

Restoran di Gading Serpong Tangerang Nunggak Pajak Rp281 Juta, Bapenda Tempeli Stiker

Sabtu, 22 Februari 2025 | 12:14

Bapenda Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Tangerang memberikan sanksi administrastif berupa penempelan stiker kepada Restoran Parison di Jalan Scientia Boulevard, Gading Serpong, Medang, Kecamatan Pagedangan, karena menunggak pajak.

OPINI
Korupsi, Penyakit Demokrasi Harus Dibasmi

Korupsi, Penyakit Demokrasi Harus Dibasmi

Jumat, 21 Februari 2025 | 17:25

Baru-baru ini, Presiden RI Prabowo Subianto mengakui bahwa tingkat korupsi di negeri ini sangat mengkhawatirkan.

MANCANEGARA
Lagi Tren #KaburAjaDulu dari Indonesia, Jepang Gelar Karpet Merah

Lagi Tren #KaburAjaDulu dari Indonesia, Jepang Gelar Karpet Merah

Jumat, 21 Februari 2025 | 11:55

Minat masyarakat Indonesia untuk bekerja di luar negeri semakin meningkat, terlihat setelah tren #KaburAjaDulu ramai di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill