Connect With Us

Kasus Jukir Liar Aniaya Driver Ojol di Gading Serpong Berakhir Damai

Yanto | Selasa, 11 Maret 2025 | 17:50

Muhammad Raffi Fadli, driver ojol korban pemukulan jukir liar di Jalan Raya Sekolah Penabur Gading Serpong, Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa 11 Maret 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kasus pemukulan juru parkir (jukir) liar terhadap driver ojek online (ojol) di Jalan Raya Sekolah Penabur Gading Serpong, Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, berakhir damai.

Hal ini di ungkapkan oleh korban Muhammad Raffi Fadli. Ia mengaku memutuskan untuk mencabut laporan polisi dan menempuh jalur damai dengan pelaku.

"Saya korban menyatakan damai, untuk tidak memperpanjang permasalahan ini ke jalur hukum," ujarnya, Selasa 11 Maret 2025.

Raffi menambahkan, pihaknya sudah memaafkan pelaku berinisial RN, yang viral usai melakukan pemukulan hingga wajahnya luka.

"Saya tidak mau memperkeruh suasana dan sudah melakukan mediasi didampingi pihak Polsek Kelapa Dua," ujarnya.

Meski demikian, ia mengaku mengapresiasi Polsek Kelapa Dua telah menindak lanjuti laporannya.

"Atas gerak cepat polisi memanggil pihak pelaku untuk dimintai keterangan perihal peristiwa tersebut, lalu membantu saya mencar solusi untuk bermediasi dan melakukan pertemuan damai," ungkap Raffi.

Sebelumnya diberitakan, Muhammad Raffi Fadli menjadi korban pemukulan oleh juru parkir, Senin 10 Maret 2025. Peristiwa itu bermula ketika Raffi yang tengah mengendarai motor menunggu satu unit mobil keluar dari tempat parkir. Namun mobil tersebut tak kunjung bergerak.

Akhirnya korban membunyikan klakson dan meminta tukang parkir untuk memberi jalan. Bukannya membantu, pelaku justru bersikap agresif hingga melayangkan pukulan kepada korban berkali-kali.

Penganiayaan itu menyebabkan hidung korban mengucurkan darah. Kemudian korban langsung melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polsek Kelapa Dua, Polres Tangsel.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Mapel yang Diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik Pengganti UN

Ini Mapel yang Diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik Pengganti UN

Jumat, 7 Maret 2025 | 12:16

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah menetapkan daftar mata pelajaran yang akan diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik (TKA), yang menjadi pengganti Ujian Nasional (UN) bagi peserta didik sekolah.

OPINI
Harga Tiket Melonjak Tinggi, Kebijakan Populis akankah Menjadi Solusi?

Harga Tiket Melonjak Tinggi, Kebijakan Populis akankah Menjadi Solusi?

Minggu, 9 Maret 2025 | 15:51

Kenaikan harga tiket jelang mudik lebaran sudah terlihat. Tanpa protes, rakyat seolah sudah bersahabat dengan kenaikan harga. Padahal kenaikan ini menjadi bukti ketidakmampuan pemerintah dalam mengendalikan sistem transportasi dan lapangan pekerjaan

NASIONAL
Sambut Mudik Lebaran 2025, PLN Siapkan 1.000 SPKLU di Jalur Trans Jawa-Sumatra 

Sambut Mudik Lebaran 2025, PLN Siapkan 1.000 SPKLU di Jalur Trans Jawa-Sumatra 

Selasa, 11 Maret 2025 | 16:24

PT PLN (Persero) memastikan kenyamanan pemudik kendaraan listrik (Electric Vehicle/EV) pada Idulfitri 1446 Hijriah dengan menghadirkan 1.000 Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum (SPKLU) di jalur mudik Trans Jawa-Sumatra.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill