Connect With Us

Massa Jazuli-Zakki Padati Lapangan Tigaraksa

| Jumat, 7 Oktober 2011 | 19:21

Jazuli Juwaini-Makmum Muzakki. (tangerangnews / dokumen )

TANGERANG- Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jazuli Juwaini-Makmun Muzaki hari ini mendapat giliran pertama untuk kampanye. Pasangan ini lebih memilih memusatkan kampanye di Lapangan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang , pada Jumat (7/10).
 
Massa koalisi keumatan yang mengusung jargon Bersama Benahi Banten itu dihadiri puluhan ribu pendukungnya.  
 
Jazuli dalam orasinya mengatakan sembilan program aksi , seperti pemberdayaan masyarakat ditingkat kelurahan sampai RT RW untuk kelompok ekonomi keluarga PKK. Pemberian infrastruktur untuk desa masing-masing Rp1 miliar. Adanya sarana olah raga serta  perawatan gratis di rumah sakit kelas 3 untuk seluruh masyarakat Banten.  Dalam kampanye itu juga dihadiri  personel Wali Band dan pemain sinetron Islam KTP.
 
 Ketua Tim Pemenangan Jazuli-Zakki, Miftahudin menyatakan, bahwa seluruh masyarakat Banten dalam keadaan solid untuk memenangkan pasangan Jazuli-Zakki.
“ Kami ingin masyarakat tahu bahwa Jazuli dan Zaki yang pantas untuk memimpin Banten. Dengan dukungan mesin partai politik yang efektif. Disertai dengan momentum pembenahan, yang muncul saat masyarakat memang membutuhkannya. Kami yakin bahwa pasangan ini yang akan memenangkan pilgub Banten,” terangnya. Seperti diketahui sebelumnya, pasangan ini diusung empat partai, yakni PKS, PPP, PBR dan PKNU.  (dira)

PROPERTI
Hampton Square Destinasi Lifestyle dan Kuliner Terbaru di Kawasan Gading Serpong 

Hampton Square Destinasi Lifestyle dan Kuliner Terbaru di Kawasan Gading Serpong 

Rabu, 16 April 2025 | 18:58

Kawasan Gading Serpong kembali mempunyai spot destinasi baru dengan hadirnya Hampton Square. Sebuah lifestyle open space mall yang berlokasi di Manhattan District, Kelurahan Medang, Kabupaten Tangerang.

KAB. TANGERANG
Dukung Penurunan Stunting di Tangerang, Pertagas Salurkan Bantuan Makanan Bergizi Bagi Balita

Dukung Penurunan Stunting di Tangerang, Pertagas Salurkan Bantuan Makanan Bergizi Bagi Balita

Rabu, 16 April 2025 | 16:44

Sebagai bentuk nyata Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), Pertamina Gas (Pertagas), Subholding Gas Pertamina, menyalurkan bantuan makanan bergizi untuk balita dan warga lanjut usia (lansia) di Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Wagub Banten Minta Warga Adukan Masalah Pungli ke Medsos Pribadinya

Wagub Banten Minta Warga Adukan Masalah Pungli ke Medsos Pribadinya

Rabu, 16 April 2025 | 17:47

Wakil Gubernur (Wagub) Banten A Dimyati Natakusumah membuka ruang pengaduan masyarakat di media sosial (Medsos) pribadinya.

NASIONAL
PWI Sebut Program 1.000 Rumah Bersubsidi untuk Wartawan Tidak Ganggu Independensi

PWI Sebut Program 1.000 Rumah Bersubsidi untuk Wartawan Tidak Ganggu Independensi

Rabu, 16 April 2025 | 20:34

Ketua Umum PWI Pusat Hendry Ch Bangun menyambut baik program pemerintah yang menawarkan rumah bersubsidi untuk wartawan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill