Connect With Us

Polisi Buru Empat Pelaku Pemerkosa Siswi SMP di Cisoka

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Februari 2012 | 15:53

ilustrasi pemerkosaan (kompas / kompas)

 

TANGERANGNEWS.com-Petugas jajaran Polsek Cisoka, Kabupaten Tangerang, tengah memburu empat dari tujuh pelaku pemerkosa seorang siswi SMP berinisial NA ,14, yang hingga kini masih buron.

 Kapolsek Cisoka AKP Afroni, pihaknya telah menangkap tiga orang pelaku, masing-masing berinisial So, Ah dan Al, di kawasan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Selasa (1/2). Sementara empat pelaku berinisial Abd, Ro, Tu dan Ja masih buron. “Kita sudah mengetahui identitas mereka, karena mereka orang dekat dari pelaku yang sudah tertangkap. Kita masih lakukan upaya penangkapan,” katanya, Minggu (5/1).
 
 Ditanya terkait keberadaan para pelaku, Afroni enggan membeberkan, karena dikhawatirkan pelaku menghilangkan jejak. “Kita tidak bisa mempublikasi, nanti mereka kabur lebih jauh dan penyelidikan tidak jadi membias. Jadi kita cooling down dulu dengan tidak menggembor-gemborkan soal mereka,” tambahnya.

 Afroni menjelaskan, pihaknya telah memeriksa beberpaa saksi seperti korban dan keluarganya, serta tigapelaku yang telah ditangkap. Terkait kondisi korban, menurut Afroni, berangsur membaik setelah sempat shock.

 “Dari keterangan yang kita dapatkan, kita sudah upayakan untuk penangkapan tersangka yang masih buron, dan memohon waktu muhon waktu untuk bekerja dengan maksimal,” terangnya.
 Seperti diketahui, korban diperkosa secara bergiliran oleh tujuh orang tersangka di Kampung Bojongloa, RT 04/06, Desa Bojongloa, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Senin (30/1)
malam.

Korban sebelumnya diberi air minum yang telah diberi penengang hingga ia pingsan. Tidak berapa lama setelah meminum air putih itu, korban merasakan pusing hingga akhirnya pingsan. Dalam keadaan pingsan, korban kemudian dibawa ke salah satu ruangan tempat tidur . Di situlah, para tersangka menggagahi remaja putri itu.(RAZ)

 

KAB. TANGERANG
Tagih Uang Jual Rumah, Anak Angkat Habisi Ibu dengan Balok dan Hebel di Sepatan Tangerang

Tagih Uang Jual Rumah, Anak Angkat Habisi Ibu dengan Balok dan Hebel di Sepatan Tangerang

Minggu, 18 Januari 2026 | 23:42

Tragedi memilukan mengguncang warga Gang Mushala, Kampung Kelor, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.

TEKNO
Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Honda Vario 125 Generasi Terbaru Resmi Diluncurkan, Tampil Lebih Sporty dengan Gaya Street

Selasa, 13 Januari 2026 | 20:37

PT Wahana Makmur Sejati (WMS) membuka awal tahun dengan menghadirkan penyegaran di segmen skutik 125 cc. Melalui gelaran Regional Public Launching, resmi memperkenalkan All New Honda Vario 125

OPINI
Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Nasib Palestina, Derita Tak Kunjung Berakhir

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:37

‎Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill