Connect With Us

Polisi Buru Empat Pelaku Pemerkosa Siswi SMP di Cisoka

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Februari 2012 | 15:53

ilustrasi pemerkosaan (kompas / kompas)

 

TANGERANGNEWS.com-Petugas jajaran Polsek Cisoka, Kabupaten Tangerang, tengah memburu empat dari tujuh pelaku pemerkosa seorang siswi SMP berinisial NA ,14, yang hingga kini masih buron.

 Kapolsek Cisoka AKP Afroni, pihaknya telah menangkap tiga orang pelaku, masing-masing berinisial So, Ah dan Al, di kawasan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Selasa (1/2). Sementara empat pelaku berinisial Abd, Ro, Tu dan Ja masih buron. “Kita sudah mengetahui identitas mereka, karena mereka orang dekat dari pelaku yang sudah tertangkap. Kita masih lakukan upaya penangkapan,” katanya, Minggu (5/1).
 
 Ditanya terkait keberadaan para pelaku, Afroni enggan membeberkan, karena dikhawatirkan pelaku menghilangkan jejak. “Kita tidak bisa mempublikasi, nanti mereka kabur lebih jauh dan penyelidikan tidak jadi membias. Jadi kita cooling down dulu dengan tidak menggembor-gemborkan soal mereka,” tambahnya.

 Afroni menjelaskan, pihaknya telah memeriksa beberpaa saksi seperti korban dan keluarganya, serta tigapelaku yang telah ditangkap. Terkait kondisi korban, menurut Afroni, berangsur membaik setelah sempat shock.

 “Dari keterangan yang kita dapatkan, kita sudah upayakan untuk penangkapan tersangka yang masih buron, dan memohon waktu muhon waktu untuk bekerja dengan maksimal,” terangnya.
 Seperti diketahui, korban diperkosa secara bergiliran oleh tujuh orang tersangka di Kampung Bojongloa, RT 04/06, Desa Bojongloa, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Senin (30/1)
malam.

Korban sebelumnya diberi air minum yang telah diberi penengang hingga ia pingsan. Tidak berapa lama setelah meminum air putih itu, korban merasakan pusing hingga akhirnya pingsan. Dalam keadaan pingsan, korban kemudian dibawa ke salah satu ruangan tempat tidur . Di situlah, para tersangka menggagahi remaja putri itu.(RAZ)

 

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:11

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengambil langkah tegas demi memastikan proses Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 berjalan bersih dan adil.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill