Connect With Us

Di depan Hermansyah, Camat Cisauk Minta Lapangan Sepak Bola

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 30 September 2012 | 16:02

Hermansyah Sekda Kabupaten Tangerang (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Hermansyah meletakan batu pertama pembangunan Kantor Kelurahan Cisauk.
 
Sekertaris Daerah H. Hermansyah  mengatakan Pemerintah Kabupaten Tangerang   terus melakukan pembangunan dibidang infrastruktur baik jalan, pembanguanan kantor-kantor pemerintahan seperti kantor kelurahan Cisauk yang mulai pembangunannya.
 
Pembangunan tersebut harus didukung dengan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, apa lagi kelurahan sangat dekat dan langsung menyentuh masyarakat.
 
Lebih Lanjut Sekda menjelaskan pembangunan di Kabupaten Tangerang terus dilakukan untuk tahun ini selain kantor Kelurahan akan dibangun pula kantor kecamatan Cisauk, serta jalan di wilayah kecamatan Cisauk.
 
 

 
“Saya berharap pembangunan yang cukup menggeliat ini diimbangi dengan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat,” harpanya.
 
Sementara itu Camat Cisauk Murhadi SE mengucapkan terimakasih kepada sekda karena pembangunan di Cisauk terus dilakukan, baik pembangunan fisik maupun mental spiritual dimasyarakat cisauk.
 
 Pengecoran jalan, pembangunan kantor-kantor pemerintahan di wilayah Cisauk. Dan satu lagi masyarakat cisauk menginginkan lapangan Sepak Bola yang memadai diwilayah ini. “Saya berharap dicisauk ada lapangan bola untuk dipergunakan oleh masyarakat cisauk berolahraga,” terangnya. (RAZ)
KAB. TANGERANG
Korban Banjir 2 Meter di Cikande Tangerang Minta Bantuan ke Presiden

Korban Banjir 2 Meter di Cikande Tangerang Minta Bantuan ke Presiden

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:24

Korban banjir setinggi 2 meter di Perumahan Taman Cikande, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang meminta bantuan jajaran pemerintah pusat hingga ke Presiden Prabowo Subianto.

TANGSEL
Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:14

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill