Connect With Us

Hujan Lebat di Cisauk Mobil ditabrak kereta, 1 Tewas

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 10 Desember 2012 | 19:48

Kecalakaan Kereta Api (tangerangnews/dira / tangerangnews/selly)

 

TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir tewas sedangkan satu penumpang mengalami lukaberat ,  akibat kendaraan pribadi jenis pick up yang mereka tumpangi tertabrak kereta ekonomi Jakarta – Rangkas Bitung di perlintasan rel kereta Cicayur , Cisauk, Kabupaten Tangerang, Senin (10/12).
 
Menurut saksi di lokasi kejadian bernama Saimin, sopir pick up tersebut bernama   Iskandar. Sedangkan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB.
 
Iskandar yang belakangan diketahui warga Pagedangan, Kabupaten Tangerang tewas di lokasi kejadian lantaran badan korban terjepit badan mobil . “Jenazahnya langsung di bawa ke kamar jenazah RS Asshobirin di Serpong,” katanya.

Peristiwa kecelakaan tersebut bermula ketika mobil pick up yang dikemudikan Iskandar, tidak mengetahui kalau ada kereta yang akan melintas lantaran perlintasan itu tanpa palang pintu. “Saat itu memang hujan lebat, jadi tidak terdengar ada suara kereta,” tuturnya.

Akibatnya, seluruh badan sebelah kanan mobil pribadi tersebut ringsek. “Tetapi penumpangnya atau mungkin kernetnya bernama Karsono selamat dan kini mendapatkan perawatan intensif di RS Asshobirin karena patah tulang tangan kanan,” terangnya.
Petugas kepolisian dari Polsek Cisauk, Kabupaten Tangerang yang tak lama datang ke lokasi, segera menderek mobil korban guna mengamankan rel kereta api tersebut. (RAZ)
 
PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill