Connect With Us

Pembaca Setia Warta Kota Laporkan Wahidin ke Panwaslu

Dira Derby | Selasa, 27 Agustus 2013 | 19:55

Warga Periuk Laporkan Wahidin ke Panwas (Denny Irawan / TangerangNews)



TANGERANG-
Seorang warga Kecamatan Periuk, Agus Supriyadi pembaca setia harian  Warta Kota  melaporkan Wali Kota Tangerang  Wahidin Halim  ke Panwaslu Kota Tangerang,  yang diduga melakukan kampanye dengan cara menyelipkan iklan Wahidin yang dicetak oleh koran harian lokal Tangerang Raya, Selasa (27/08).

Hal itu dikatakan Agus Supriyadi saat ditanya wartawan. Menurut dia, apa yang dilakukan oleh Wahidin Halim sebagai pemasang iklan, sudah mengganggu dirinya yang merupakan pembaca setia koran Warta Kota.

"Selain itu juga tidak pantas jika seorang yang masih menjabat seperti Wahidin ini melakukan kampanye. Dia itu kan katanya masih jadi wali kota, kok berkampanye. Ini kan sama saja mencontohkan kepada kami warganya tidak benar," ujar Agus.

Agus juga menceritakan, dirinya sudah curiga kalau koran Wartakota yang biasanya datang pagi, pada hari ini datang pukul 09.00 WIB.

"Tumben siang banget, saya tanya ke warga lain yang langganan, kok sama ada disisipkan iklan kampanye Wali Kota untuk memilih adiknya Abdul Syukur-Hilmi Fuad. Jelas saja, kami protes," katanya.

Protesnya pun dilanjutkan Agus dengan melaporkan hal itu ke Panwascam. Tetapi, Panwascam menyarankan dirinya untuk melapor ke Panwaslu Kota Tangerang.

"Akhirnya saya ke sini, saya langsung lapor. Tetapi tak ada satu pun anggota Panwaslu. Katanya ke TV One, karenanya saya tunggu saja di sini," ujar Agus.
KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

KAB. TANGERANG
Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Tinggalkan Rekan Diamuk Massa hingga Tewas, Buronan Kasus Begal di Legok Tertangkap

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:53

Pelarian pria berinisial GJ, 25, pelaku begal sepeda motor yang sempat lolos dari amuk massa di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, akhirnya terhenti.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill