Connect With Us

750 Personel Amankan Natal dan Tahun Baru 2014

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 Desember 2013 | 20:15

Apel Operasi Lilin (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


 
TANGERANG-Dalam rangka persiapan pengamanan Natal dan tahun baru 2014, jajaran Polres Metro Tangerang besama pihak terkait menggelar Apel Gelar Pasukan operasi kepolisian terpusat Lilin Jaya  di halaman Mapolrestro Tangerang, Jumat (20/12) pagi.

 "Apel gelar pasukan ini dalam rangka mempersiapkan personil dan kelengkapannya, guna menjaga kantibmas menjelang perayaan Natal dan tahun baru," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad, usai apel gelar pasukan.

 Menurutnya, sebanyak 750 personil gabungan dari Polri, TNI, dan unsur kepemerintahan Kota Tangerang, sedianya akan diterjunkan dalam pengamanan natal dan tahun baru 2014 mendatang.

"Kita juga akan dirikan pos-pos disetiap kecamatan, untuk mencegah adanya gangguan keamanan dan ketertiban sekecil apapun," tandasnya.
 Kapolres juga menambahkan, pihaknya akan lebih melakukan pengamanan yang lebih ektra disetiap tempat beribadah dan tempat-tempat keramaian, seperti Mal dan tempat berbelanja lainnya.

"Ya, selain itu juga dalam pengamanan lalu lintasnya juga tentunya pasti akan diperketat," pungkasnya
TANGSEL
Intai Mobil Parkir, Komplotan Pecah Kaca Gasak iPhone Rp20 Juta di Serpong

Intai Mobil Parkir, Komplotan Pecah Kaca Gasak iPhone Rp20 Juta di Serpong

Kamis, 26 Maret 2026 | 14:46

Aksi pencurian dengan pemberatan (curat) modus pecah kaca mobil kembali terjadi di wilayah Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel). Namun kali ini, dua pelaku berhasil diringkus polisi saat sedang beraksi.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill