Connect With Us

750 Personel Amankan Natal dan Tahun Baru 2014

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 Desember 2013 | 20:15

Apel Operasi Lilin (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


 
TANGERANG-Dalam rangka persiapan pengamanan Natal dan tahun baru 2014, jajaran Polres Metro Tangerang besama pihak terkait menggelar Apel Gelar Pasukan operasi kepolisian terpusat Lilin Jaya  di halaman Mapolrestro Tangerang, Jumat (20/12) pagi.

 "Apel gelar pasukan ini dalam rangka mempersiapkan personil dan kelengkapannya, guna menjaga kantibmas menjelang perayaan Natal dan tahun baru," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad, usai apel gelar pasukan.

 Menurutnya, sebanyak 750 personil gabungan dari Polri, TNI, dan unsur kepemerintahan Kota Tangerang, sedianya akan diterjunkan dalam pengamanan natal dan tahun baru 2014 mendatang.

"Kita juga akan dirikan pos-pos disetiap kecamatan, untuk mencegah adanya gangguan keamanan dan ketertiban sekecil apapun," tandasnya.
 Kapolres juga menambahkan, pihaknya akan lebih melakukan pengamanan yang lebih ektra disetiap tempat beribadah dan tempat-tempat keramaian, seperti Mal dan tempat berbelanja lainnya.

"Ya, selain itu juga dalam pengamanan lalu lintasnya juga tentunya pasti akan diperketat," pungkasnya
WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

OPINI
Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Bukan Kandang Setan, Tapi Benteng Digital

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:22

Argumentasi yang dibangun oleh Khikmawanto mengenai urgensi pembuatan "Kandang Setan" di Kota Tangerang memang terdengar seperti sebuah kejujuran yang menyentak di tengah kelesuan moralitas publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill