Connect With Us

750 Personel Amankan Natal dan Tahun Baru 2014

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 Desember 2013 | 20:15

Apel Operasi Lilin (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


 
TANGERANG-Dalam rangka persiapan pengamanan Natal dan tahun baru 2014, jajaran Polres Metro Tangerang besama pihak terkait menggelar Apel Gelar Pasukan operasi kepolisian terpusat Lilin Jaya  di halaman Mapolrestro Tangerang, Jumat (20/12) pagi.

 "Apel gelar pasukan ini dalam rangka mempersiapkan personil dan kelengkapannya, guna menjaga kantibmas menjelang perayaan Natal dan tahun baru," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad, usai apel gelar pasukan.

 Menurutnya, sebanyak 750 personil gabungan dari Polri, TNI, dan unsur kepemerintahan Kota Tangerang, sedianya akan diterjunkan dalam pengamanan natal dan tahun baru 2014 mendatang.

"Kita juga akan dirikan pos-pos disetiap kecamatan, untuk mencegah adanya gangguan keamanan dan ketertiban sekecil apapun," tandasnya.
 Kapolres juga menambahkan, pihaknya akan lebih melakukan pengamanan yang lebih ektra disetiap tempat beribadah dan tempat-tempat keramaian, seperti Mal dan tempat berbelanja lainnya.

"Ya, selain itu juga dalam pengamanan lalu lintasnya juga tentunya pasti akan diperketat," pungkasnya
AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

KOTA TANGERANG
ASN Kota Tangerang Terapkan WFH Tiap Jumat Mulai April 2026

ASN Kota Tangerang Terapkan WFH Tiap Jumat Mulai April 2026

Rabu, 1 April 2026 | 14:13

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan kebijakan work from home (WFH) bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) setiap hari Jumat. Kebijakan itu merupakan tindak lanjut dari surat edaran Kementerian Dalam Negeri.

PROPERTI
Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Selasa, 31 Maret 2026 | 10:24

Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill