Connect With Us

750 Personel Amankan Natal dan Tahun Baru 2014

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 Desember 2013 | 20:15

Apel Operasi Lilin (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


 
TANGERANG-Dalam rangka persiapan pengamanan Natal dan tahun baru 2014, jajaran Polres Metro Tangerang besama pihak terkait menggelar Apel Gelar Pasukan operasi kepolisian terpusat Lilin Jaya  di halaman Mapolrestro Tangerang, Jumat (20/12) pagi.

 "Apel gelar pasukan ini dalam rangka mempersiapkan personil dan kelengkapannya, guna menjaga kantibmas menjelang perayaan Natal dan tahun baru," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad, usai apel gelar pasukan.

 Menurutnya, sebanyak 750 personil gabungan dari Polri, TNI, dan unsur kepemerintahan Kota Tangerang, sedianya akan diterjunkan dalam pengamanan natal dan tahun baru 2014 mendatang.

"Kita juga akan dirikan pos-pos disetiap kecamatan, untuk mencegah adanya gangguan keamanan dan ketertiban sekecil apapun," tandasnya.
 Kapolres juga menambahkan, pihaknya akan lebih melakukan pengamanan yang lebih ektra disetiap tempat beribadah dan tempat-tempat keramaian, seperti Mal dan tempat berbelanja lainnya.

"Ya, selain itu juga dalam pengamanan lalu lintasnya juga tentunya pasti akan diperketat," pungkasnya
BISNIS
Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37

PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill