Connect With Us

Pelajar Muhammadiyah Tangerang Diharapkan Netral

Rusli | Sabtu, 1 Maret 2014 | 21:40

Pelantikan Ikatan Pemuda Muhammadiyah Kota Tangerang (Reza / TangerangNews)


TANGERANG-Musyawarah daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) Kota Tangerang yang digelar pada 1-2 Maret 2014 diharapkan bisa menyikapi tahun politik ini sebagai sikap yang netral.

Itu dikatakan mantan Ketua Umum Pimpinan Daerah IPM Kota Tangerang periode 2008-2010 Reza Zamzani.  “Ya saya harapkan agar bisa bersikap netral ditahun yang disebut tahun politik ini,” ujar Reza kepada www.TangerangNews.com, Sabtu 1 Maret 2014.

Acara yang digelar  di Wisma Taman Nasional Gunung Pangrango, Bogor, Jawa Barat itu dapat memilih pengurus yang menjalankan tugas dan fungsinya sebagaimana mestinya.

“Saya memang mengharapkan PD IPM Kota Tangerang dapat menyatakan netral dari segala bentuk politik praktis,  tetapi lebih politik yang lebih luhur yaitu bagaimana pelajar dapat menjadi agenda perubahan,” ujarnya.

Dia juga mengingatkan kepada calon ketua umum selanjutnya, memimpinlah dengan tidak menggunakan kesempatan memimpin untuk tidak melakukan sebagaimana aturan yang sudah ditetapkan. “Amanah harus dijalankan dengan sebaik-baiknya. Selalu melakukan kaderisasi untuk generasi Muhammadiyah selanjutnya,” katanya.
 
Diakhir, Reza mengucapkan, dirinya memberikan selamat menjalankan rapat kerja untuk periode 2014-2016. “Dipundak kalian pelajar Kota Tangerang berharap,” katanya. 
MANCANEGARA
Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Trump Umumkan Darurat Ekonomi Nasional, Sebut AS Diperlakukan Tidak Adil dalam Perdagangan  

Kamis, 3 April 2025 | 14:25

Presiden Amerika Serikat Donald Trump mengumumkan keadaan darurat ekonomi nasional pada Selasa, 2 April 2025, waktu setempat.

OPINI
Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Selasa, 18 Maret 2025 | 18:05

Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.

TEKNO
Rekomendasi Custom Software Development Company di Indonesia

Rekomendasi Custom Software Development Company di Indonesia

Rabu, 19 Maret 2025 | 22:47

Cari perusahaan pengembang software kustom terbaik di Indonesia? Temukan rekomendasi terpercaya untuk solusi software yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill