Connect With Us

Ini Pantauan Banjir BPBD Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 9 Februari 2015 | 12:59

Irman Puja Hendra (Istimewa / TangerangNews)

 
 
TANGERANG-Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang telah memantau sejumlah titik banjir di Kota Tangerang.   Penyebab banjir diketahui karena hujan yang tak berhenti sejak Minggu (8/2) hingga Senin (9/2) siang.
 
Hasilnya, menurut Kepala BPBD Kota Tangerang Irman Pujahendra,  wilayah Ciledug  dan Kali Angke masih aman. Sedangkan banjir paling parah menurut dia berada di bawah Flyover Taman Cibodas, di Kecamatan Cibodas.
 
Selain itu  Total Persada di RW 8 terdapat genangan air mencapai 40 centimeter. “Kali Leduk meluap. Ini sampai jam 12, kondisi terakhir kita terus update. Tak ada tanggul yang bocor. Pondok Bahar juga aman,” ujarnya seraya menambahkan Jalan Villa Regency juga terjadi genangan 10-30 centimeter.
 
TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

KOTA TANGERANG
Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Jumat, 1 Mei 2026 | 13:02

Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill