Connect With Us

Pengemudi CBR yang tewas di Jalan Daan Mogot Tangerang Mahasiswa UMN

Denny Bagus Irawan | Minggu, 10 Mei 2015 | 17:06

Korban tabrak lari. (Putri Rahmawati / TangerangNews)




TANGERANG-Pria muda yang tewas di Jalan Daan Mogot Kilometer 23, Batuceper, Kota Tangerang sekitar pukul
11.15 WIB, atau yang merupakan pengemudi Honda CBR 150 bernomor polisi B 3555 UCJ sudah diketahui identitasnya.

Pria yang bernasib naas itu bernama Prabowo Subianto. Dia bernasib sial, karena menurut saksi mata, bikers tersebut tak bisa mengelak dari mini truk yang mencoba berputar arah. "Namanya Prabowo. Dia adik saya, dia juga kuliah di UMN," ujar kakak korban bernama Tariq saat menghubungi wartawan, Minggu (10/5).

Hal itu juga dikatakan Angga Wijaya, dia menulsikan pada dinding komentar berita yang dimuat di TangerangNews.com itu. "Ini nama nya Prabowo Subianto. temen nya Rarra Tamara Budi Salim," tulisnya.

Korban biasa disapa Bowo juga mendapat ucapakan duka cita yang mendalam dari kawan-kawanya."Astaga ini bowo, turut berduka cita. Kejadian kemarin bner2 kaka gua disamping lu bgt. Semoga amal ibadah lu diterima yaa bowo :') Tuhan beserta mu," tulis  Pinkan Shely Saputrie·

Sedangkan, Mentari Aldini Harkart dalam akun facebooknya menulus, semoga Bowo tenang disisi sang khaliq. "Yang tenang ya Bo.. semoga lo tenang.. Dan driver yg nabrak lo cepet ketangkep.. Lo tetep temen SD terfavorit gue... Selamat jalan Abo :")," tulisnya.

Diketahui sebelumnya, Pengendara berjenis kelamin pria dengan ciri-ciri mengenakan jaket warna merah strip putih tersebut terhempas setelah terserempet mobil mini truk yang hendak  memutar arah.Telinga dan mulut korban tampak keluar darah akibat benturan keras tersebut.

"Belum tahu siapa namanya korban, tetapi diterhempas setelah terserempet mobil pickup berwarna biru dari arah Daan Mogot yang hendak berputar arah ke arah Tangerang," ujar saksi Iwan yang ditemui di lokasi yang berada di Jalan Metrologi, Batuceper, Kota Tangerang.





 

KAB. TANGERANG
Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Selasa, 3 Maret 2026 | 22:53

Kementrian Jemaah Haji dan Umrah Kabupaten Tangerang memastikan, sebanyak 264 jamaah umrah yang berasal dari wilayahnya dapat pulang sesuai jadwal meski situasi di Timur Tengah tengah memanas, akibat perang

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Salurkan Rp13 Miliar Dana Hibah untuk 108 Lembaga Keagamaan

Pemkot Tangerang Salurkan Rp13 Miliar Dana Hibah untuk 108 Lembaga Keagamaan

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:35

Pemerintah Kota Tangerang (Pemkot) Tangerang kembali mengalokasikan dana hibah sebesar Rp13 miliar pada Tahun Anggaran 2026.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill