Connect With Us

Mobil Buser Diincar Pelaku Pecah Kaca, Tersangka Ditembak

Maryoto | Jumat, 4 September 2015 | 13:10

Tersangka Pencuri dengan pecah kaca Mobil yang Ditembak Kakinya (Maryoto / TangerangNews)


TANGERANG- Tersangka pencuri dengan modus pecah kaca mobil  dihadiahi timah panas oleh Buser Polsek Neglasari, Kota Tangerang karena kabur saat hendak. diringkus.

Menurut Kanit Reskrim Polsek Neglasari IPTU Badruzaman,  tersangka  Fadriansah alias Bagas diringkus di Jalan Pembangunan Karang Sari saat tersangka sedang beraksi Kamis (3/8) malam.
 
Pada saat kejadian tersangka mengincar mobil anggota buser yang diparkir dipinggir jalan. Pada saat ditegor petugas, tersangka malah kabur ke permukiman warga .

"Karena tak menggubris tembakan peringatan akhirnya kami lumpuhkan kaki kirinya," tegas Badruzaman.
 
Dalam pemeriksaan, tersangka mengaku sudah beraksi sebanyak lima kali di wilayah Neglasari, Kota Tangerang.

"Pelaku memecah kaca mobil menggunakan busi bekas kendaraan, lalu mengambil barang berharga yang disimpan dalam mobil seperti laptop, uang dan lainnya," terangnya.#Pencurian

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill