Gajian Cuma Numpang Lewat, Ini 5 Tips untuk Atur Keuangan
Sabtu, 4 Februari 2023 | 09:58
TANGERANGNEWS.com- Memasuki awal bulan biasanya merupakan momen-momen para pekerja telah mendapatkan gajinya.
TANGERANGNEWS.com-Janji sejumlah pengusaha peternakan babi dan mereka yang pro terhadap pengusaha babi yang menempati lahan milik Negara di Jalan Iskandar Muda, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang untuk melakukan perlawan tak terbukti.
Puluhan pengusaha itu bisa diam memandang petugas Satpol PP dan alat berat yang merobohkan tempat usaha mereka, Kamis (15/10/2015). #Pemkot Tangerang Cabut Laporan Warga yang dukung Lapak Babi
Adapun yang memimpin pembongkaran tersebut dilakukan langsung oleh Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah. Penertiban 49 bangunan dan tempat usaha kandang babi yang berdiri diatas bantaran anak Sungai Cisadane sepanjang +- 2,4 KM di wilayah RW 05 dan 06 Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang berjalan tertib.
Tampak terlihat sejumlah pasukan, seperti dari Kodim 0506/Tangerang, aparat Polres Metro Tangerang, Dinas Perhubungan Kota Tangerang, serta sejumlah SKPD termasuk pentolan Satpol PP Kota Tangerang Mumung.
“Ya memang itu tanah Negara, sekarang dibongkar ya kami pasrah saja. Hanya saja seharusnya diberitahu dulu, walau rencana bongkar sudah lama kami tak tahu hari ini, sekarang ya ada barang-barang kami di sana,” ujar Ayung yang mengaku telah memanfaatkan tanah itu sejak tahun 1990-an. (RAZ)
TANGERANGNEWS.com- Memasuki awal bulan biasanya merupakan momen-momen para pekerja telah mendapatkan gajinya.
TANGERANGNEWS.com-Quick Response Code Indonesian Standard (QRIS) merupakan sistem penyatuan berbagai macam QR dari berbagai Penyelenggara Jasa Sistem Pembayaran (PJSP) yang menerapkan QR Code.
TANGERANGNEWS.com- Google Pixel 7 Pro merupakan salah satu seri smartphone keluaran terbaru dengan keunggulan utama pada spesifikasi kameranya.
TANGERANGNEWS.com-Mahasiswa Universitas Tangerang Raya (Untara) meminta maaf atas tudingan pemotongan dana Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah kepada pihak kampus.