Connect With Us

Ini tudingan Istri IPTU Budi ke wanita idaman suaminya

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 November 2015 | 17:48

Rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kelurahan Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang yang menjadi lokasi Budi Riyono menembakan diri, Sabtu (31/10/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Istri Kanit Lantas Polsek Cipondoh IPTU Budi Riyono, Kartika mengaku dirinya  sudah mengetahui hubungan suaminya dengan wanita bernama Helin Herliana. Bahkan dia sudah pernah bertemu dengan janda asal Garut tersebut.

 

“Saya pernah bertemu sekali. Dia katanya pengusaha. Dia bukan istri resmi, mungkin istri siri, saya enggak tahu juga persis (statusnya),” ujar Kartika di rumahnya di Jalan H Bentol , RT 2/5, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Senin (2/11).

 

 

 

Menurut Kartika, Helin kerap menuntut suaminya agar segera menikahinya. Hubungan keduanya seperti tarik ulur, kadang bagus kadang seperti tak ada apa-apa.

“Kalau saya baca dari SMS di Handphone suami saya, dia suka minta segera dinikahi,” katanya.

 

 

 

Dia menilai ada kejanggalan. Pasalnya, saat melihat berita di media, motif suaminya bunuh diri karena ditolak oleh Helin saat diajak menikah lantaran sudah mempunyai istri.

Kartika menuding Helin hanya memanfaatkan suaminya yang berprofesi sebagai polisi.“Kalau dia tahu suami saya sudah memiliki istri, kenapa masih tetap berhubungan. Mungkin dia butuh seragam suami saya buat melindungi usahanya,” ungkap Kartika.

 

 Terkait meninggalnya IPTU Budi dengan cara bunuh diri, menurut Kartika bisa saja terjadi, karena beberapa hari terakhir suaminya bekerja tanpa istirahat.

 “Kemarin kerja sampai malam terus karena ada pengamanan demo buruh. Kalau mereka bertengkar, mungkin saja dia melakukan (penekanan) itu,” ujarnya.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

KAB. TANGERANG
Jelang Malam Natal, Gegana Brimob Sterilisasi 59 Gereja di Kabupaten Tangerang

Jelang Malam Natal, Gegana Brimob Sterilisasi 59 Gereja di Kabupaten Tangerang

Rabu, 24 Desember 2025 | 19:25

Polresta Tangerang kerahkan 1 pleton tim Gegana Brimob Polda Banten untuk melakukan sterilisasi terhadap 59 gereja yang ada di wilayah hukumnya menjelang malam Natal Tahun 2025.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill