Connect With Us

Ini tudingan Istri IPTU Budi ke wanita idaman suaminya

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 2 November 2015 | 17:48

Rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kelurahan Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang yang menjadi lokasi Budi Riyono menembakan diri, Sabtu (31/10/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Istri Kanit Lantas Polsek Cipondoh IPTU Budi Riyono, Kartika mengaku dirinya  sudah mengetahui hubungan suaminya dengan wanita bernama Helin Herliana. Bahkan dia sudah pernah bertemu dengan janda asal Garut tersebut.

 

“Saya pernah bertemu sekali. Dia katanya pengusaha. Dia bukan istri resmi, mungkin istri siri, saya enggak tahu juga persis (statusnya),” ujar Kartika di rumahnya di Jalan H Bentol , RT 2/5, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Senin (2/11).

 

 

 

Menurut Kartika, Helin kerap menuntut suaminya agar segera menikahinya. Hubungan keduanya seperti tarik ulur, kadang bagus kadang seperti tak ada apa-apa.

“Kalau saya baca dari SMS di Handphone suami saya, dia suka minta segera dinikahi,” katanya.

 

 

 

Dia menilai ada kejanggalan. Pasalnya, saat melihat berita di media, motif suaminya bunuh diri karena ditolak oleh Helin saat diajak menikah lantaran sudah mempunyai istri.

Kartika menuding Helin hanya memanfaatkan suaminya yang berprofesi sebagai polisi.“Kalau dia tahu suami saya sudah memiliki istri, kenapa masih tetap berhubungan. Mungkin dia butuh seragam suami saya buat melindungi usahanya,” ungkap Kartika.

 

 Terkait meninggalnya IPTU Budi dengan cara bunuh diri, menurut Kartika bisa saja terjadi, karena beberapa hari terakhir suaminya bekerja tanpa istirahat.

 “Kemarin kerja sampai malam terus karena ada pengamanan demo buruh. Kalau mereka bertengkar, mungkin saja dia melakukan (penekanan) itu,” ujarnya.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

BANTEN
Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Fasilitas Belajar Makin Lengkap, Program BRIDGE PLN Banten Ubah Wajah SD Negeri Pulo Panjang 2 

Senin, 8 Juni 2026 | 23:13

SD Negeri Pulo Panjang 2 di Kecamatan Pulo Ampel, Kabupaten Serang, mulai merasakan perubahan sarana pendidikan melalui program BRIDGE (Banten Renewable Island Development for Global Education).

NASIONAL
Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Kepala BGN Bakal Setop Jatah MBG Sekolah Anak-anak Kaya  

Selasa, 9 Juni 2026 | 05:46

Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Nanik Sudaryati Deyang mulai menyiapkan sejumlah langkah perbaikan tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) setelah resmi dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta, Senin 8 Juni 2026.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill